Trier par :
Cuisinière
|
26/06/2022
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Macdonald - CAP, BEP ou équivalents - CAP Hôtellerie Restauration en 1 ans
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Quetigny (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Géomètre topographe - L'entreprise Roger Martin Géomètre topographe - Eurovia Lycée Les Marcs d'or et au Saint-joseph, Dijon 21000 - BTS Enveloppe de Bâtiments Conception et Réalisation
|
Cuisinier
|
30/09/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - GEODIS CALBERSON AGENT DE CONDITIONNEMENT - SPPH AGENT DE TRI - LAPOSTE CFA LA NOUE - CAP CUISINE; CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
11/04/2023
|
Crimolois (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie Saint-Nicolas de gourmet à Dijon Pré-apprentissage en boulangerie - Boulangerie Saint Nicolas de Gourmet, DIJON
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Cuisinière
|
10/07/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Paulette Beure Femme de chambre - STN Besançon Agent d'entretien - Onet Besançon SIFCO Grand-Charmont - Formation Alzheimer et bien traitance
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|