FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Neufmanil (08) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier traiteur
|
08/02/2024
|
Neufmanil (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Aux Saveurs d'Ardennes, La Francheville (08) Cuisinier traiteur - EURL Grossmann, St Laurent(08) Chef de partie - Hôtel Restaurant De ECHOPUT, Apeldoorn (NL) CFA Interpro, Charleville-Mézières (FR) - BP Cuisine
|
Cuisinière
|
12/12/2023
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bowling Central Park à Charleville-Mézières CFA Interprofessionnel des Ardennes 08000 Charleville-Mézières; Ardennes - CAP Cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
Chef de partie et serveuse
|
01/02/2024
|
Warcq (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie et serveuse - Garden-ice café Commis de cuisine - Hôtel de la poste/Bouillon Stagiaire - Hôtel restaurant château de barrive - MCP (Mention Complémentaire Pâtisserie)
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Cuisinier
|
14/12/2023
|
Fumay (08170), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - La Cuisine du 19 Employer Polyvalent Givet - Intermarché SUPER Givet Apprenti boulanger - Fournil du Baraquin CFA Interpro 08 Charleville-Mézières - C.A.P : Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Cuisinière
|
11/04/2024
|
Vireux-Molhain (08320), Ardennes (08), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La province du Hainaut Caissière - Delhaize/morlanwelz Serveuse - Fantasia grille/Fontaine l' évêque - 6ème hôtellerie plus qualification et gestion de petite et moyen entreprise
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Iré-le-Sec (55600), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Assistante de Direction - Ligue Lorraine de Triathlon GRETA LORRAINE-OUEST - Titre Pro Secrétaire Comptable
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
CUISINIèRE
|
13/04/2024
|
Taisnières-sur-Hon (59570), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIèRE - PâTISSIèRE AU COCAMBROCHE STAGIAIRE EN PâTISSERIE - PâTISSIèRE CAKE AND CO APPRENTIE CHARCUTIER - TRAITEUR FRANçOIS TRAITEUR CFA PROUVY - CAP PATISSERIE
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
|