RECHERCHER

CV Cuisinier cuisinier de laboratoire - Saint-Mars-la-Réorthe (85) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier De Laboratoire Saint-Mars-la-Réorthe (85) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

27/09/2022
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier-traiteur -
Cuisinier -
Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour
- Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe

Cuisinier

05/06/2024
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule
Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic
Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet
Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap

Cuisinier

01/11/2022
Saint-Pardoux (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CHOLLET TRAITEUR
- VAE BTS hôtellerie/restauration

Commis de cuisine

31/12/2022
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Pataterie
Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot
- BTS Assistante de Manager

Cuisinier

08/10/2023
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème
Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand
RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)

Cuisinière

28/06/2023
Jard-sur-Mer (85520), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant le CARNOT à REIMS
Cuisinière - Restaurant le QG à REIMS
- Brevet Professionnel Cuisine

Commis patissière

16/09/2022
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Midi et demi st herblain
Commis patissière - Bretagne saveurs
Employée polyvalente - Avenance
Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat

Commis de cuisine

25/07/2022
Saint-Maixent-l'École (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Électricien Industriel et Bâtiment - ALSTOM
Commis de cuisine - Bureau à Niort
- CACES 1,3,5

Commis de cuisine

05/04/2024
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle
Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord
Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85
Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital

Commis de cuisine

13/12/2023
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse - Les Saveurs du Sud
Commis de cuisine - Résidence Autonome Les Ponts-de-Cé
Second de cuisine - Résidence du Parc Andard
Lycée La Roseraie, à Angers - BAC Secrétariat

CUISINIER

22/03/2024
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur livreur, cuisinier -
Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo
Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche
- Formation HACCP

Cuisinier

02/02/2023
Vouillé (86190), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant le canot (la rochelle-port)
- C.A.P

Chef de partie

27/07/2023
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes
- Mention complémentaire Traiteur

Cuisinière

08/12/2022
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France
Formation Envol Segre - SST
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier cuisinier de laboratoire - Saint-Mars-la-Réorthe (85) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.