FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Brive-la-Gaillarde (19) : 42 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur gondolier - Grand frais brive Cuisinier - Le clos langlade Commission de cuisine - Chez Paulo brive - CAP Vente
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
02/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Courtepaille - Brive-la-Gaillarde (19) Equipière polyvalente - McDonald's - Brive-la-Gaillarde (19) Stage scolaire - Bureau Vallée - Brive-la-Gaillarde (19) Lycée Simone Veil - Brive-la-Gaillarde (19) - BEP gestion administration
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Chef de partie dessert et cuisinier
|
07/04/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre - Formation d e cuisinier éch
|
CUISINIER
|
08/01/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CAPION Commis de cuisine - SERVICE / LEONIE SERVEUR - LE GRILL DE LA TOUR
|
Cuisinière
|
06/07/2022
|
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne - Formation management
|
Cuisinière
|
09/06/2022
|
Corrèze (19800), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES Employée de restauration polyvalente - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES Employée de restauration polyvalente - EHPAD Sodexo - Les jardins de l'étang - NAVES - C.Q.P. Commis de cuisine
|
Chef de partie « desserts »
|
02/03/2023
|
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat) Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42) - Formation commis de cuisine
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Saint-Céré (46400), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Courson - Cahors (46) Apprenti cuisinier - Traiteur Tres Lot - Alvignac (46) École des Métiers du Lot - Cahors (46) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER
|
14/06/2023
|
Saint-Sulpice-d'Excideuil (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER - Ave OPÉRATEUR AGROALIMENTAIRE - BIJOU CFA, compiegne - BEP - PÂTISSERIE
|
Commis de cuisine
|
06/07/2022
|
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commis de cuisine - Londres/Hackney Apprenti - Boucher à Excideuil Apprenti Serveur - Cci Boulazac - BEP boucher
|
Cuisinière
|
03/02/2024
|
Les Casals , Lot (46), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - La Boucherie Employé de camping Argelès - La sirène
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Viazac , Lot (46), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse - Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)
|
|