RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Brive-la-Gaillarde (19)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier De Laboratoire Brive-la-Gaillarde (19) : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

24/08/2023
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeur gondolier - Grand frais brive
Cuisinier - Le clos langlade
Commission de cuisine - Chez Paulo brive
- CAP Vente

CUISINIER

01/08/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent de nettoyage - Derichebourg
Agent de nettoyage - Derichebourg
Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux

CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE

17/05/2023
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF
COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS
COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

Commis de cuisine

02/08/2022
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Courtepaille - Brive-la-Gaillarde (19)
Equipière polyvalente - McDonald's - Brive-la-Gaillarde (19)
Stage scolaire - Bureau Vallée - Brive-la-Gaillarde (19)
Lycée Simone Veil - Brive-la-Gaillarde (19) - BEP gestion administration

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Chef de partie dessert et cuisinier

07/04/2024
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or
Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre
- Formation d e cuisinier éch

CUISINIER

08/01/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - CAPION
Commis de cuisine - SERVICE / LEONIE
SERVEUR - LE GRILL DE LA TOUR

Cuisinière

06/07/2022
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze
Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne
- Formation management

Cuisinière

09/06/2022
Corrèze (19800), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES
Employée de restauration polyvalente - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES
Employée de restauration polyvalente - EHPAD Sodexo - Les jardins de l'étang - NAVES
- C.Q.P. Commis de cuisine

Chef de partie « desserts »

02/03/2023
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat)
Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat
Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42)
- Formation commis de cuisine

Cuisinier

05/11/2022
Saint-Céré (46400), Lot (46), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Courson - Cahors (46)
Apprenti cuisinier - Traiteur Tres Lot - Alvignac (46)
École des Métiers du Lot - Cahors (46) - CAP / BEP en Arts culinaires

COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER

14/06/2023
Saint-Sulpice-d'Excideuil (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS PÂTISSIER SAISONNIER - Ave
OPÉRATEUR AGROALIMENTAIRE - BIJOU
CFA, compiegne - BEP - PÂTISSERIE

Commis de cuisine

06/07/2022
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BEP -
Commis de cuisine - Londres/Hackney
Apprenti - Boucher à Excideuil
Apprenti Serveur - Cci Boulazac
- BEP boucher

Cuisinière

03/02/2024
Les Casals , Lot (46), Occitanie - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - La Boucherie
Employé de camping Argelès - La sirène

Commis de cuisine

27/11/2022
Viazac , Lot (46), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse
Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France
Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse
- Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Brive-la-Gaillarde (19)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.