FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Condé-sur-Marne (51) : 16 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
21/02/2023
|
Condé-sur-Marne (51150), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES JARDINS D ATHIS Hôtesse de caisses - JARDILAND Hôtesse d'accueil - BRICORAMA Lycée Camille Claudel Soissons - Bac pro commerces
|
Cuisinière
|
05/09/2024
|
Nully (52110), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
|
Cuisinière - Pizzailo Le Lorenzo à Montiet en Der Cuisinière - Chalet du nid d'aigle, La cluse et mijoux (25) Pizzaiolo - Lorenzo, Montier en Der - Baccalauréat professionnel ASSP
|
Commis de Cuisine
|
22/09/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - DISNEYLAND Marne La Vallée SILVER Préparateur de commandes - LKQ Van Heck Interpièces France Préparateur de commandes - LANGEVIN - BTS informatique / Gestionnaire en maintenance et Support informatique
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
Cuisinier
|
06/01/2023
|
Conflans-sur-Seine (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er vendeur E7 - Mangeons frais Romilly-sur-Seine Chef d'équipe - Sct EURL GASCHET 3D LAB Manoeuvre - VALERE - MENTION COMPLEMENTAIRE BARMAN
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Commis de cuisine I
|
01/06/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine I - Point B - Meaux Employé commercial polyvalent - I B M - Meaux Lycée van dongen, Lagny thorim - Baccalauréat : Général
|
|