FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Bogny-sur-Meuse (08) : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier traiteur
|
08/02/2024
|
Neufmanil (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Aux Saveurs d'Ardennes, La Francheville (08) Cuisinier traiteur - EURL Grossmann, St Laurent(08) Chef de partie - Hôtel Restaurant De ECHOPUT, Apeldoorn (NL) CFA Interpro, Charleville-Mézières (FR) - BP Cuisine
|
Cuisinière
|
12/12/2023
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bowling Central Park à Charleville-Mézières CFA Interprofessionnel des Ardennes 08000 Charleville-Mézières; Ardennes - CAP Cuisine
|
Bénévola commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévola commis de cuisine - Bénévola Stage commis de cuisine - Commis de cuisine - Boucherie Bernard - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - HACCP
|
CUISINIER
|
10/08/2022
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT LYCEE HOTELIER DE BAZEILLES - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
Cuisinière
|
11/04/2024
|
Vireux-Molhain (08320), Ardennes (08), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La province du Hainaut Caissière - Delhaize/morlanwelz Serveuse - Fantasia grille/Fontaine l' évêque - 6ème hôtellerie plus qualification et gestion de petite et moyen entreprise
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine
|
27/06/2022
|
Besmont (02500), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le Grand Ryeu | Belgique Commis de cuisine - Hôtel La villa marine | Tréport 76470 L ycée Jessé de Forest, Avesnes sur Helpe 59440 - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Iré-le-Sec (55600), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Assistante de Direction - Ligue Lorraine de Triathlon GRETA LORRAINE-OUEST - Titre Pro Secrétaire Comptable
|
CUISINIèRE
|
13/04/2024
|
Taisnières-sur-Hon (59570), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIèRE - PâTISSIèRE AU COCAMBROCHE STAGIAIRE EN PâTISSERIE - PâTISSIèRE CAKE AND CO APPRENTIE CHARCUTIER - TRAITEUR FRANçOIS TRAITEUR CFA PROUVY - CAP PATISSERIE
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Cuisinier
|
03/02/2023
|
Longwy (54400), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôpital Mont saint martin Cuisinier - EG2 Concept Pâtissier - Udasse- Longwy - CAP cuisine / Formation créateur d'entreprise
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
Cuisinier
|
21/09/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EPTH - École professionnelle de tourisme et d'hôtellerie - Toulouse (31) - CAP / BEP en Cuisine
|
CUISINIER
|
24/03/2023
|
Val-de-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ARMÉE DE L'AIR (RESTAURANT COLLECTIF LA BOMBARDE 40EME RA SUIPPES) CUISINIER/MAGASINIER/PLONGEUR - ARMÉE DE L'AIR (DETACHEMENT VOUZIERS-SECHAULT) LYCEE PROFESSIONNEL DE BAZEILLES - MENTION COMPLÉMENTAIRE EN SOMMELERIE
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
|