FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Alès (30) : 37 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Cuisinier
|
09/09/2024
|
Largentière (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Rue Crépanous Cuisinier - Le patio gourmand - Brevet technique; Niveau BEP mécanique poids lourds
|
Cuisinier
|
24/06/2024
|
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Rôtisserie royal. 30100 ales Chef cuisinier - Restaurant zoo et piscine les marecottes. Salvan ( suisse) Cuisinier restaurant pizzeria - Jo lezan (30) - CAP/ bep matières plastique et composite
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Cuisinier
|
26/06/2023
|
Verfeuil (30630), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche l'Anjeux - Bezannes (51) Cuisinier - Restaurant la Cathédrâle - Sens (89) Manutentionnaire aéroportuaire - Aéroport Roissy CDG (95) - Formation HACCP
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
CUISINIER
|
05/08/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - One two tes I Valence CUISINIER - SIBUET I Megève CUISINIER - La rarnade I Lavandou AFPA, Istres - Titres professionnelle I CHEF DE CUISINE
|
CUISINIER
|
19/06/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - One two tes I Valence CUISINIER - SIBUET I Megève CUISINIER - La rarnade I Lavandou AFPA, Istres - Titres professionnelle I CHEF DE CUISINE
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Cuisinier de collectivité
|
22/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur - Les saveur du monde Second de cuisine - Ephad les garrigues cournonterral Vendeuse sur les marchés - Les accras de Marius - CFP comptabilité
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
|