FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Oberhausbergen (67) : 32 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
06/01/2023
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Résidence Les Essentielles de Pourtalès, Strasbourg (Robertsau) APPRENTI CUISINIER - Restaurant Brasserie à l'Ancienne Douane, Strasbourg STAGIAIRE EN RESTAURATION - California Burger, Schiltigheim C.E.F.P.P.A Adrien-Zeller, Illkirch - CAP CUISINIER
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Amazon Fresh, Culver City, Californie (CA) Vendeur - G by Guess, Culver City Formateur certifié FOH - Chipotle Mexican Grill, Culver City Université de Strasbourg - Licence L1 langue et littérature : Études anglophones
|
Commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Pfulgriesheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - DELIVEROO Commis de cuisine - Tunisie Sfax, Tunisie - Baccalauréat ES
|
Cuisinière
|
29/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinière - Lingolsheim Illkirch - CAP
|
CUISINIER
|
06/02/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE PIED DE MAMMOUTH CUISINIER EN REMPLACEMENT. - Restaurant KIRN à Strasbourg - NOTION DE MENTION COMPLÉMENTAIRE EN PÂTISSERIE. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Employé polyvalent
|
25/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Gattino Schiltigheim, France Charcutier-traiteur - Pasta e Basta Propriano (Corse) Cuisinier de laboratoire - - Autodidacte
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinier / Pâtissier
|
25/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Pâtissier - RESTAURANT KOHLER REHM - STRASBOURG Directeur d'exploitation - RESTAURANT AU VIEUX STRASBOURG, STRASBOURG Manager - RE STAURANT QUICK- GROUPE QUICK FRANCE IRFAEST - Strasbourg -
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
CUISINIER
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT "KOOL" - STRASBOURG MAÇON - KAYSON INC - IRAN CHEF D'ÉQUIPE - BUREAU DE CENTRE COMANSAREIA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME CAP PLAQUISTE PLÂTRIER
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
Cuisinier
|
23/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Croque Bedaine, Restaurant, Bar à Bières, Croques, Strasbourg Commis de cuisine - Urkesh Agent d'entretien de l'animalerie - ESBS, Université de Strasbourg L'Université Ppopulaire - Formation intensive en langue française niveau B1
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzeria des deux rives - Strasbourg (67) Stagiaire - Wok thaï - Strasbourg (67) Aide cuisinier - Hôtel Campanile - Strasbourg (67) Lycée Camille schneider - Molsheim (67) - CAP / BEP en Cuisine
|
|