Trier par :
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Commis de cuisine
|
01/11/2022
|
Bellesserre (31480), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Petibio Manutentionnaire - Les Aulx Du Sud Ouest Agent de conditionnement - Maison Prolainat - Baccalauréat professionnel Gestion Administration
|
Cuisinière
|
09/06/2022
|
Corrèze (19800), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES Employée de restauration polyvalente - EHPAD Restalliance - Les Jardins de l'étang - NAVES Employée de restauration polyvalente - EHPAD Sodexo - Les jardins de l'étang - NAVES - C.Q.P. Commis de cuisine
|
CUISINIÈRE
|
13/06/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Collège GÉNÉRAL FERRIÉ Enseignante - École de formation Hôtellerie Et Tourisme option cuisine (Algérie) Secrétaire administrative - Collège (Algérie) - CAP Cuisine +HACCP
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Commis de Cuisine
|
06/07/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - La Bussesse, Aux Vieux Remparts/Le Dôme Provins, France Equipier Polyvalent - Burger King Dieppe Equipier Polyvalent - Quick France - Cap Cuisine
|
Cuisinier traiteur
|
23/05/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Boulangerie Barticom Agent des services hospitaliers - PEC Agent des services hospitalier - Centre de soins public communal pour polyhandicapés - Issoudun (36) - CAP Employée des Services administratifs et commerciaux; BEP Administration Commerciale et comptabilité
|