Trier par :
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
Agent de maitrise
|
05/05/2023
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise - E Leclerc 33 Employée commerciale - Auchan 89 Commis de cuisine - Le village gourmand 89 - Bilan de compétence = VAE
|
Esprit D'équipe
|
13/10/2022
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Sofrilog Bruges Psychomotricienne coach sportif - EHPAD Aimé Césaire Bordeaux Commis De Cuisine - Ecole Sainte-Anne Bouscat City Pro Bordeaux-Lac - Casses 1, 3 et 5 obtenu Amorce De Parcours
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|