Trier par :
Qui pourrait me permettre de financer plus facilement mes études
|
30/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en extra - Bar Le Victor Hugo Hote d'accueil vendeuse boutique - Société EDEIS ROMANITE, 30000 Nîmes Commis cuisine - Hôtel/Restaurant Les Cabanettes, 13200 Arles Lycée Montmajour, Arles 13200 - Baccalauréat
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Animatrice en centre aéré
|
15/09/2023
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Tutrice - Service National Universel Vaucluse Agent de fabrication - Vaucluse Commis de cuisine en hôtellerie-restauration - Plongeuse en hôtellerie-restauration Vaucluse - Haute-Savoie Vaucluse -
|
ÉTUDIANT LICENCE
|
18/10/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caisse - Crous Restauration Nice-Toulon Université Nice Cote d'Azur Commis de Cuisine - Le Four Sous Le Platane SAS PERFECT AUTO - Detail Car
|
Clerc de Notaire
|
01/11/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Clerc de Notaire - OÞce Notarial Commis de cuisine - CEVEO Serveur polyvalent - - Manager avec le droit du travail
|
Technicien Prestataire de santé.
|
05/01/2023
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien Agir a dom - Agir a Dom / Nyons Adjoint de direction - Hôtel Campanile chanas (38150) Commis de cuisine - Restaurant les « Arcades » cuisine traditionnelle Formation hôtelière Louvre hôtels -
|