|
Commis De Cuisine : 134 CV trouvés
Trier par :
Serveur/cuisinier
|
17/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et serveur - Martin's Château du lac Serveur/cuisinier - The Corner/Uccle Entrepreneur - Rivia's Tale Computer Euridis Business School - Bachelor Technicien son
|
ASH
|
02/05/2024
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH - Adef Résidences 3A Commis cuisine - « Renfort Coronavirus » Vendeuse - Ophélie Institut de Beauté - Moret sur loing - Informatique Bureautique; Formation; Word et Internet; Certificat Tosa Réseaux sociaux ( Facebook - Instagram )
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Commis de cuisine
|
27/02/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant Maison Badine La Tronche, France Assistant dentaire - Cabinet dentaire Gautherot Lyon, France Serveur - Restaurant Le Ballon Rouge Grenoble, France Lycée Itec Philippine Duchesne Corenc - Baccalauréat Général
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - L'Oyat - Montalivet Employé de libre service - Super U -Eaunes - Licence d'économie
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS Responsable Sûreté et Sécurité - NETO L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique
|
Bénévole
|
05/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hotel Parc Beaumont Pau Bénévole - Koala Hopital de Pau Commercial - Léon De Bruxelles Pau IUTA Venezuela - Licence en Administration des Impôts
|
Employé polyvalent
|
29/12/2023
|
Plescop (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CABANON de Charlotte à CARGESE en Corse Employé polyvalent - KFC Baulieu à Poitiers Commis de cuisine - CABANON de Charlotte à CARGESE en Corse L'Université de Bretagne Sud à Vannes - 1ères année de licence statistique-informatique
|
PERSONNALITÉ Sérieuse Créative Ponctuelle Curieuse
|
30/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT CHEZ YANNICK Commis de cuisine - RESTAURANT MICHEL SARRAN Agent de Service | ACCORD - Cuisine Mode D'emploi(s) - Formation CQP
|
Commis de cuisine
|
17/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Commis de cuisine - Isola Nostra, La Rochelle ( île d'Aix ) Université de Rouen Normandie - Licence en Chimie
|
Commis de cuisine
|
08/10/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO Livreur - Kaba l Lomé-TOGO Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Commis de cuisine
|
10/09/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Paradis Du Fruit, Lyon Agent polyvalent de restauration - McDonald, Athènes Sorbonne Paris Nord - Paris - Licence 3, Droit
|
Commis de cuisine
|
20/08/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - H C Conseil Vendeuse en magasin - Gifi Clermont-Ferrand Hôtesse de caisse - Auchan Beaumont 1 AFORMAC (Clermont - Ferrand) - Formation de découverte des métiers de l'hôtellerie - restauration
|
Commis de cuisine
|
14/08/2023
|
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'Olympe. Les Saisies (73) Commis de cuisine - Le Flore. Fréjus (83) Ambulancier - Bel Azur. Fréjus (83) Aftral à Pringy - 74 - DEA
|
|