FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Juvignac (34) : 9 CV trouvés
Trier par :
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Clerc de Notaire
|
01/11/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Clerc de Notaire - OÞce Notarial Commis de cuisine - CEVEO Serveur polyvalent - - Manager avec le droit du travail
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Qui pourrait me permettre de financer plus facilement mes études
|
30/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en extra - Bar Le Victor Hugo Hote d'accueil vendeuse boutique - Société EDEIS ROMANITE, 30000 Nîmes Commis cuisine - Hôtel/Restaurant Les Cabanettes, 13200 Arles Lycée Montmajour, Arles 13200 - Baccalauréat
|
PROFESSIONNEL
|
26/01/2024
|
Vinassan (11110), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Plonge - La casa ESCANCIALO5A I Le Barcarès I C * D Ambulancière - Ambulance Domitia I Narbonne I EDI Plombier chauffagiste - Mr Mouton Jacky Perpignan I C * D - Licence: Histoire de L'Art et Archéologie
|
Savoir-être Proactive Motivée Rigoureuse Persévérante Ambitieuse
|
05/07/2023
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Me Anne Claire KIEFFER-BASCOUL - Saint-Affrique(12) Serveuse- Commis de cuisine - La Cave des Saveurs de Roquefort Société - Roquefort-sur-Soulzon (12) Agent polyvalente - Intermarché - Saint-Affrique (12) Faculté de Droit et Science Politique, Université de Montpellier Montpellier (34) - Licence 2 Droit; Droit administratif, Droit des contrats, Droit fiscal, Droit commercial, Droit pénal, Histoire des idées politiques
|
Responsable de rayon fruits et légumes
|
09/10/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes - Intermarché Verdun Commis de cuisine - Tex Burger la Valentine Intermarché Verdun - Licence professionnelle
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
|