Trier par :
Manuvre
|
29/01/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manuvre - Gachet Rénovation Aix en Provence Commis cuisine - MMV Resort Cannes-Mandelieu Manuvre - Gachet Rénovation Aix en Provence Centre Pigier Cannes - BEP Comptabilité
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Commis de cuisine
|
02/05/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PANORAMA FOOD CAP3000 Commis de cuisine - ROYAL KEBABE Délice Barman - Santana bar - Brevet de Technicien Professionnel (BEP) Spécialité Technicien en Maintenance Electronique et systèmes automatisés. Diplômes tunisien reconnu en Franc
|
Managerffeam leader
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Managerffeam leader - Bruegger's, La Valette du Var Commis de cuisine - Chez Le Brasseur, avenue 83, La Valette du Var Equipière Polyvalente - McDonald's, La Garde - BEP Vente de produits Frais
|
EMPLOYEE POLYVALENT
|
12/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en Boulangerie - Boulangerie ANGE LaGarde Commis cuisine - Sociétés sogéres Ollioules Employé de rayon frais - Intermarché Milhaud Le C.E.F (Centre Européen de Formation) - CAP cuisine; Établissement privé d'enseignement à distance
|
SAVOIR ÊTRE Résister à la fatigue physique et
|
23/01/2024
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Château Briand/mgen Hyères AGENT D'ENTRETIEN - CHAUFFEUR TPMR Commis cuisine - Camping l'artaudois Le Pradet Centre de formation GRETA La Garde, France - Service a l'assiette, guéridon, buffet, banquet, préparation et service d'un buffet, initiation bar (service, gestion et préparation)
|