|
Commis De Cuisine Nouvelle-Aquitaine : 77 CV trouvés
Trier par :
Stage Commis de cuisine
|
14/05/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Cuisinier en collectivité
|
26/03/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - EHPAD Le Muret Ambazac Commis de cuisine - EHPAD de Nexon Ouvrier charcutier polyvalent - Ferme de Beauregard/ Madrange/ Société Lise-Robert/S Plainemaison Limoges; Lycée Mas Jambost Lycée Léonard Limosin Lycée Renoir Lycée Léonard Limosin Lycée Gay-Lussac Lycée Jean Monnet Lycée Léonard Limosin -
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hippopotamus, Lescar Photographe de contenu Instagram - Travail indépendant, Moscou IEFE Un iversité de Pau - Ce jour - Course FLE
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Bistrot du Marché VENDEUSE en charcuterie - Super U - 17 DEMI-CHEF DE PARTIE - Le Club Med - CQP DE L'INDUSTRIE HÔTELIERE
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Collège Sainte Claire Nérac Cuisinière Cantine scolaire Houeilles - Collège Sainte Claire Nérac Conductrice de filme - UPSA Agen CFA Agen - Titre Pro cuisine
|
Commis de cuisine
|
27/11/2023
|
Suris (16270), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - O2 à larochefoucauld Employée aide-ménagère - O2 à larochefoucauld Employée aide-ménagère - Picobel eau - Diplôme réflexologie plantaire
|
Dynamisme et polyvalence
|
15/11/2023
|
Guîtres (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de l'Orient Libourne Coordinatrice - PDR Team Galgon Ouvrier agricole - Artiste Trapéziste Themyr and CO Nouvelle-Aquitaine Collège Jean Aviotte Guîtres -
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/11/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Novotel I Anglet I TECHNICIEN FIBRE OPTIQUE - Ert I Paris I Freelance EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SSP brioche dorée I Roissy en France I CDI
|
Commis de cuisine
|
20/09/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT BONNAT-VOLA, Bidart Commis de cuisine - RESTAURANT BONNAT-VOLA, Bidart Employé polyvalent - COURTEPAILLE, Beauvais
|
Respect, Travail en équipe
|
23/05/2023
|
Uzos (64110), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - ESPRIT DES HALLES PAU Employé polyvalent de libre-service - ENTREPRISE CARRIQUIRY Pau - Formation CACES 1-3
|
Commis de Cuisine
|
10/05/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Sarl San Pietro - Dax Employée de collectivité UCR -
|
Aide cuisine
|
15/02/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel du Palais - Biarritz Aide cuisine - Centre de loisirs Moulin d'Arrousets (Bayonne) Employé polyvalent - MACDONALDS (Bayonne) Lycée Gabriel Peri (Toulouse) - Première année de CAP VENTE
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
|