FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Bellignat (01) : 18 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Rochetaillée-Syr-Saône Diplôme de CQP - Lyon 9eme - CQP
|
EMPLOY É COMMERCIAL
|
05/07/2023
|
Montanges (01200), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DESTINO VALSERHÔNE RESTAURANT - PÉPÉ VALSERHÔNE LA PERSONNE À SAINT-GENIS-POUILLY -
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/03/2023
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Jean Marie Pittois - Neydens APPRENTI CUISINIER - Franck Peda - Bossey Campus de Groisy - Groisy -
|
Commis de cuisine
|
01/02/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La Main Verte, Bourg-en-Bresse, 01000 Agent Polyvalent - AFPMA, Péronnas, 01960 Agent polyvalent - Colombus, Jasseron, 01250 - CAP Cuisine et Restauration
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Dakota Old wild west (83160, la valette du Var) Assistant Comptable - Supermarché MH Magasinier - MH - Licence en Gestion avec pour option : Monnaie Banque et Finance
|
Aide de Cuisine de Collective
|
22/05/2024
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
Chef De Partie
|
07/11/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Partie - Restaurant La Gare - GEX Serveuse Polyvalente - La Table de Tof Pizzéria Tof - GEX Employée Serveuse - Restaurant L'Essentiel - GEX Lycée professionnel Saint Exupéry - VALSERHONE - Certificat D'Aptitude Professionnelle Agent Polyvalent De Restauration
|
Hôtesse d'acceuil
|
29/08/2023
|
Divonne-les-Bains (01220), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Estra Commis de cuisine/ Plongeur - Tâta Suzette Hôtesse d'acceuil - Wanderlust Paris, France Comnicia business school, Online - Bachelor marketing digital/communication
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
ACCUEIL, RÉCEPTION ET ORGANISATEUR D' EVENEMENTIEL
|
01/02/2024
|
Les Rousses (39220), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ACCUEIL, RÉCEPTION ET ORGANISATEUR D' EVENEMENTIEL - Hotel restaurant La Mainaz COMMIS DE CUISINE - Hôtel restaurant le Lou Granva l'Abbaye COMMIS DE CUISINE - Hôtel restaurant l'Embarcadère Nantua Lycée Hyacinthe Friant à Arbois - Bac pro cuisine
|
Opératrice de montage
|
31/05/2023
|
Mézériat (01660), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de montage - Int 'air Médical Commis de cuisine - Le Bistrot de boucher Plongeuse - Le ZING Lycées Gabriel Voisin - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Faire preuve d'autonomie
|
18/03/2024
|
Saint-Maur (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ADAPEI DE L'AIN - IME "LES SAPINS École de cuisine Thierry Marx de Besançon - CQP "COMMIS DE CUISINE" - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|