Trier par :
EMPLOYE STATION SERVICE POLYVALENT
|
22/04/2024
|
Saint-Martin-de-Pallières (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE STATION SERVICE POLYVALENT - Marie Blachère -13124 Peypin COMMIS DE CUISINE - Le Marléone - 07110 Largentière - Terminale générale
|
Employ commrpciale boulangerie
|
27/05/2024
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employ commrpciale boulangerie - Commis de cuisine nntaurant ic dcm's grimaud - Co tomme Itxlideneerie palis; strieli ee moR mari -
|
Vendeuse
|
07/10/2023
|
Peyrolles-en-Provence (13860), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Carrefour city Commis de cuisine - Restaurant Le Country Club à Puyricard Commis de cuisine - Restaurant La Bastide De Venelles - FORMATION CHOCOLATRLE,CONFISERIES
|
QUALITÉS Motivé Dynamique Créatif Bon relationnel Rigoureux
|
27/04/2024
|
Céreste (04280), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le bistrot de Roussillon Roussillon (84) CHEF DE CUISINE - Venta peio Espagne
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
Chef de partie snacking
|
07/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie snacking - Biscote biscotte Cuisinière - La maison française Cuisinière - Marasino - Diplôme A. Moncada
|
Vendeur en boulangerie
|
06/10/2023
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boulangerie - Chez Ornetti Draguignan (83) Commis de cuisine - Restaurant Le trois deux Draguignan (83) Intérimaire - Diverses entreprise à Lille (59) - CAP Hôtellerie restauration
|
Cariste
|
01/10/2023
|
Le Puy-Sainte-Réparade (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cariste - Marrenon, La tour-d'aigues Préparateur de Commandes - Maison Chazal, Pertuis - Formation Acquise Caces 3 et 5
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|