FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Montévrain (77) : 16 CV trouvés
Trier par :
ANIMATRICE ENFANTS
|
25/02/2023
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE ENFANTS - Centre de loisirs des pêcheurs - Vaires sur Marne (77) HÔTESSE D'ACCUEIL - SUPER U - Neuilly sur Marne (93) COMMIS DE CUISINE - Disneyland Paris - Marne la Vallée (77) SUPER U - Neuilly sur Marne -
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
22/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de commis de cuisine - L'ESAT MARSOULAN MONTREUIL 93100 Employée Libre-Service - CARREFOUR O'PARIS NORD AULNAY-SOUS-BOIS 93600 Ecole du Chef Thierry MARX. - Formation "Cuisine mode d'emploi" : Titre à finalité professionnelle de commis de cuisine
|
Responsable/Adjointe de Magasins
|
31/12/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjointe de Magasin - Carrefour (Paris 17) Commerciale - MFEA (Nogent Sur marne 94) Carrefour Proximité" - Manager de Rayon CQP "
|
Agent d'accueil
|
04/03/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - LAITERIE GILBERT - Yerres Secrétaire d'accueil et de standard - REPOTEL - Brunoy Commis de cuisine - MELAVIE - Montgeron Lycée Paul Langevin - Nanterre, 92 - Baccalauréat professionnel : Secrétariat
|
Organisé
|
29/09/2022
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Café Restaurant à Madrid Serveuse - Cafeteria City à Madrid - BACCALAURÉAT Diplômé Manipulation Alimentaire
|
Commis de cuisine
|
29/08/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant " St Honoré " Commis de cuisine - Restaurant " The Rowbarge - Baccalauréat / Niveau bac en Hôtellerie/restauration
|
Chef de partie - Commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie reuilly diderot - Pont de sevres Commis de cuisine - Pont de sevres Preparateur sandwiche boulangerie charpentier - - Formation language de français
|
Serveur polyvalent
|
24/02/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur polyvalent - La Criée - Grigny Employé polyvalent - Antominus - Issy-les-Moulineaux Commis de cuisine - Sushi gourmet - Melun APH; Nanterre - Nanterre - Agent de propreté et d'hygiène; Formation hygiène
|
Commis de Cuisine Collective Restauration
|
05/07/2024
|
Villabé (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Zara (St Michel s/orge) Préparatrice de Commande - France food Rungis Rep du Congo - CAP/BEP Cuisine
|
Agent de cuisine polyvalent technicien
|
14/03/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CAMPAGNILE COMMIS DE CUISINE ET PIZZAIOLO - CAMPING OASIS LE RESTAURANT PREPARATEUR EN BOULANGERIE - MARIE BLACHERE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL)
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Employé de cuisinier
|
18/11/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de cuisinier - LÉON DE BRUXELLES Employé de commis de cuisine - DAILY SUSHI Employé de commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS STEAKHOUSE Pakistan - Bac
|
Gestion du stress, dynamisme, travail d'équipe, écoute, pédagogie
|
22/09/2022
|
Crouy (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis De Cuisine - Sushi market - Soissons Animatrice - Collège Jean Mermoz - Belleu - Formation hygiène par sushi market
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
|