Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité JEROMEBOUILLONGG
Permis B
CV créé le : 14/03/2023
CV modifié le : 14/03/2023
Dernière connexion : 14/03/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :

Chantilly (60500)
Email : ********************@*******.***
Port. : ************
Agent de cuisine polyvalent technicien, Sénior
Référence : 1980522
Expériences Professionnelles
oct. 2021 sept. 2022 CUISINIER
CAMPAGNILE
Preparation froide et chaude a l assiette et buàet tenue des stocks netoyage et tenue de
la cuisine plonge avc respect de la marche en avant.

mai 2021 août 2021 COMMIS DE CUISINE ET PIZZAIOLO
CAMPING OASIS LE RESTAURANT
poste de pizzaiolo préparations de la pates et des garnitures. Boulages des pâtons et
grammages respecte étalage au rouleaux pour forme la pizzas cuisson fours électrique
.Préparations salades planchât,paninis,hot dog..

sept. 2020 PREPARATEUR EN BOULANGERIE
MARIE BLACHERE
préparations sucre et sales.Préparations des sandwiches et des pizzas wrapes et burgers
suivant la chartes de l 'entreprise.Sucre, préparations des bases pour les tartes
fermière,poires chocolats...,cuissons des diàérentes viennoiseries et
gâteaux,préparations fondant et brownie....nettoyages des locaux en appliquent les
réglés d 'hygiènes et plonge batterie.

avr. 2019 COMMIS DE CUISINE
HAYTT REGENCY CHANTILLY
préparations froide et chaude pour le buàet mise en place de celui-ci et tenue du service.

mars 2018 déc. 2018 AGENT DE CUISINE QUALIFIER
PARC ASTERIX HOTEL DE LA CITE SUSPENDUE ET 3 HIBOUX
Préparation froide et chaude,réalisation des diàérents plats pour un buàets a
volonté.Mise en œuvre du buàet pour le service du soir.Nettoyage des diàérentes pièces
de préparation et éléments de cuisson suivant les normes a.c.c.p.Prise de température
des plats début et Õn service et remise en température.Respect de la marche en
avant.plonge.

janv. 2017 mars 2017 AGENT DE VOIRIE ET DES ESPACES VERT
MAIRIE DE ST MAXIMIN 60
voirie dans la ville(ramassage poubelle et déchet,bétonnage...) et polyvalence en espaces
vert.

nov. 2012 déc. 2015 EMPLOYER D'IMEUBLE
LA ROSERAIE SYNDICAT DES COPROPRIETAIRES A CREIL 60
entretiens des espaces verts(tontes,débroussaillage,entretiens des
machines,plantations,entretiens bâtiments peinture et maçonnerie générale.

sept. 2011 mai 2012
LEGRAND VERNEUIL EN HALATTE 60

sept. 2010 avr. 2011 AGENT D'ENTRETIENTS EN ESPACE VERTS
MAIRIE DE CHANTILLY 60
tonte,débroussaillage,ramassage de feuille,entretiens des massifs
Öoraux,plantations...entretien générale.

mai 2008 sept. 2010 JARDINIER PASAGISTE
FRANCE GALLOP HIPPODROME DE CHANTILY 60
entretien générale tonte;taille;ramassage de feuille,conduite tracteur agricole,nettoyage
des boxes,nettoyage des lisses PVC, sécuriser les galops du matin,tonte des pelouses
avec machine,arrosage des massifs, ponçage des bancs et bac a Öeurs.

mars 2008 mai 2008 OPÉRATEUR EN RESTAURATION RAPIDE
DU CROCS JUNGLE / MER DE SABLE 60
préparation des diàérents menu (préparation du plan de travail création des brutchettas
,pilon de poulet et frite contrôle des températures des diàérentes cuisson.nettoyage du
poste de travail contrôle dlc et température frigo journalier.

mai 2007 oct. 2007 AGENT POLYVALENT
SOCIETER NEREV ANDILLY 95
diàérents type de chantier extérieure comme agglomération et bassins d'eau du val
d'oise sinon entretien générale en espaces vert et maconerie pose grillage.

févr. 2006 avr. 2007 AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION
RESTAURANT COLLECTIF SODEXO 92

avr. 2005 oct. 2005 plongeur
PARCS ASTERIX PLAILLY 60
plongeur sur machine automatisé et manuelle sur grosse batterie et préparation entrée
froide et dessert.mise en place est nettoyage salle de restauration.

AGENT D'ENTRETIENTS EN ESPACE VERTS / PARCS ASTERIX PLAILLY 60
04/2005 à 10/2005

plantation divers plantes,tonte ,taille,arrosage....... entretien générale.

sept. 1997 sept. 1998 APPRENTIE PÂTISSIER/BOULANGER
BOULANGERIE PATISSERIE AU GALOP'PAIN 60
fabrication des diàérentes pâtes pour les viennoiseries buche noël galettes des rois
entrée chaudes nettoyage matériels générale.façonnage en-cerclage moulage est autres
technique.

Diplômes et formations
juin 2021 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) - BAC

juin 2021 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PIZZAIOLO PROFESSIONELLE - BAC

juin 2018 - CAP
Creil par JMSA.60

juin 2013 SENSIBLISATION A LA LUTTE CONTRE LES NUISIBLES; societer rentokil pest control vendargues 34740
centre de formation promeo afpi beauvais 60002

juin 2011 PERFECTIONNEMENT DE CREATION DE MASSIFS FLORAUX
centre de formation professionnelle et de promotions agricoles. (CFPPA) BEAUVAIS 60002

juin 2006 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BAC PROFESSIONNEL LOGISTIQUE - BAC

Formation complète théorique et pratique de pizzaiolo confection de la pâte et technique de la mise en forme et cuissons

Compétences
Jai
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
chevaux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.