oct. 2021
sept. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
CAMPAGNILE
|
Preparation froide et chaude a l assiette et buàet tenue des stocks netoyage et tenue de
la cuisine plonge avc respect de la marche en avant.
|
|
mai 2021
août 2021
|
COMMIS DE CUISINE ET PIZZAIOLO
|
|
|
|
CAMPING OASIS LE RESTAURANT
|
poste de pizzaiolo préparations de la pates et des garnitures. Boulages des pâtons et
grammages respecte étalage au rouleaux pour forme la pizzas cuisson fours électrique
.Préparations salades planchât,paninis,hot dog..
|
|
sept. 2020
|
PREPARATEUR EN BOULANGERIE
|
|
|
|
MARIE BLACHERE
|
préparations sucre et sales.Préparations des sandwiches et des pizzas wrapes et burgers
suivant la chartes de l 'entreprise.Sucre, préparations des bases pour les tartes
fermière,poires chocolats...,cuissons des diàérentes viennoiseries et
gâteaux,préparations fondant et brownie....nettoyages des locaux en appliquent les
réglés d 'hygiènes et plonge batterie.
|
|
avr. 2019
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
HAYTT REGENCY CHANTILLY
|
préparations froide et chaude pour le buàet mise en place de celui-ci et tenue du service.
|
|
mars 2018
déc. 2018
|
AGENT DE CUISINE QUALIFIER
|
|
|
|
PARC ASTERIX HOTEL DE LA CITE SUSPENDUE ET 3 HIBOUX
|
Préparation froide et chaude,réalisation des diàérents plats pour un buàets a
volonté.Mise en œuvre du buàet pour le service du soir.Nettoyage des diàérentes pièces
de préparation et éléments de cuisson suivant les normes a.c.c.p.Prise de température
des plats début et Õn service et remise en température.Respect de la marche en
avant.plonge.
|
|
janv. 2017
mars 2017
|
AGENT DE VOIRIE ET DES ESPACES VERT
|
|
|
|
MAIRIE DE ST MAXIMIN 60
|
voirie dans la ville(ramassage poubelle et déchet,bétonnage...) et polyvalence en espaces
vert.
|
|
nov. 2012
déc. 2015
|
EMPLOYER D'IMEUBLE
|
|
|
|
LA ROSERAIE SYNDICAT DES COPROPRIETAIRES A CREIL 60
|
entretiens des espaces verts(tontes,débroussaillage,entretiens des
machines,plantations,entretiens bâtiments peinture et maçonnerie générale.
|
|
sept. 2011
mai 2012
|
|
|
|
|
LEGRAND VERNEUIL EN HALATTE 60
|
|
|
sept. 2010
avr. 2011
|
AGENT D'ENTRETIENTS EN ESPACE VERTS
|
|
|
|
MAIRIE DE CHANTILLY 60
|
tonte,débroussaillage,ramassage de feuille,entretiens des massifs
Öoraux,plantations...entretien générale.
|
|
mai 2008
sept. 2010
|
JARDINIER PASAGISTE
|
|
|
|
FRANCE GALLOP HIPPODROME DE CHANTILY 60
|
entretien générale tonte;taille;ramassage de feuille,conduite tracteur agricole,nettoyage
des boxes,nettoyage des lisses PVC, sécuriser les galops du matin,tonte des pelouses
avec machine,arrosage des massifs, ponçage des bancs et bac a Öeurs.
|
|
mars 2008
mai 2008
|
OPÉRATEUR EN RESTAURATION RAPIDE
|
|
|
|
DU CROCS JUNGLE / MER DE SABLE 60
|
préparation des diàérents menu (préparation du plan de travail création des brutchettas
,pilon de poulet et frite contrôle des températures des diàérentes cuisson.nettoyage du
poste de travail contrôle dlc et température frigo journalier.
|
|
mai 2007
oct. 2007
|
AGENT POLYVALENT
|
|
|
|
SOCIETER NEREV ANDILLY 95
|
diàérents type de chantier extérieure comme agglomération et bassins d'eau du val
d'oise sinon entretien générale en espaces vert et maconerie pose grillage.
|
|
févr. 2006
avr. 2007
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT COLLECTIF SODEXO 92
|
|
|
avr. 2005
oct. 2005
|
plongeur
|
|
|
|
PARCS ASTERIX PLAILLY 60
|
plongeur sur machine automatisé et manuelle sur grosse batterie et préparation entrée
froide et dessert.mise en place est nettoyage salle de restauration.
AGENT D'ENTRETIENTS EN ESPACE VERTS / PARCS ASTERIX PLAILLY 60
04/2005 à 10/2005
plantation divers plantes,tonte ,taille,arrosage....... entretien générale.
|
|
sept. 1997
sept. 1998
|
APPRENTIE PÂTISSIER/BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE AU GALOP'PAIN 60
|
fabrication des diàérentes pâtes pour les viennoiseries buche noël galettes des rois
entrée chaudes nettoyage matériels générale.façonnage en-cerclage moulage est autres
technique.
|
|