FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Montévrain (77) : 8 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
22/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de commis de cuisine - L'ESAT MARSOULAN MONTREUIL 93100 Employée Libre-Service - CARREFOUR O'PARIS NORD AULNAY-SOUS-BOIS 93600 Ecole du Chef Thierry MARX. - Formation "Cuisine mode d'emploi" : Titre à finalité professionnelle de commis de cuisine
|
COMPÉTENCE
|
08/08/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Pile ou Face Commis de cuisine - Le Train Bleu COLLÉGE DIDEROT; LYCÉE DU GUÉ-A-TERMES - Brevet des collège
|
Stagiaire QSE
|
24/12/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire QSE - Clinique BIZET, Paris (16) Commis de cuisine - Miya Bay, Lavandou (83) Aide laboratoire - BIOGROUP, Thiais (94) Lycée Paul Eluard, Saint-Denis (93) - BTS Analyses de Biologie Médicale; Microbiologie, Biochimie, Hématologie, Travaux Pratiques; Connaissances Milieu Professionnel : enseignement de Qual
|
Serveur
|
17/06/2024
|
Bombon (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Paradis du Fruit, Westfield Carré Sénart, Lieusaint (77) Equipier polyvalent - Mc Donald's, Westfield Carré Sénart, Lieusaint (77) Commis de cuisine - Hôtel le Rock Noir, Serre Chevalier (05) LISAA, Paris (75) - Classe préparatoire art appliqués et design
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Employée polyvalente de libre
|
15/01/2024
|
Chuelles (45220), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de libre - HYPER U -Neuilly-sur-Marne Commis de cuisine - Restaurant Catalina-ALICANTE Auxiliaire de vie - Particuliers-Paris 8éme - VENDEUR -CONSEIL EN MAGASIN
|
|