FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Arles (13) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/06/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'adresse Arles Lycée polyvalent Montmajour chemin des moines 13200; Arles -
|
2021CUISINIER
|
18/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher EDO - Halles Frais - Nîmes 2021CUISINIER - Jacos Grill - Nîmes 2020Employer polyvalent - Domino's Nîmes H C Conseil Nîmes - CQP commis de cuisine
|
VENDEUSE
|
02/05/2023
|
Moussac (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - MARCHE AUX AFFAIRE SAINT Commis de cuisine - Hubert à - CAP, BEP ou équivalents - CAP petite enfance candidat libres
|
HÔTESSE DE CAISSE POLYVALENTE
|
30/11/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Papa's et l'Artisane Orange, France Vendeuse en rayon poissonnerie - CARREFOUR Orange, France Hôtesse de caisse - INTERMARCHÉ Orange, France EDELVI à Cannes - ANIMATRICE DE VENTE en produits de la mer
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Commis de cuisine
|
25/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas Serveuse - Institut Privé - Cours de Barista
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Bonne Excuse Hotesse de caisse - Jean Justin Bonnefont Worldskills Occitanie -
|
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/12/2023
|
Le Tholonet (13100), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Belambra | Giens COMMIS DE CUISINE - Grain de Malice | Hyères - BAC PRO ARCU ( ACCUEIL RELATION CLIENTS ET USAGERS )
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Molières-sur-Cèze (30410), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café restaurant la Banque, 30500 Saint Abroix Commis de cuisine polyvant - Sari Aigoual qualité 1567, 30570 Val Aigoual Pâtissier - Hotel les 2 Rives, 48500 Banassac- Canilhac Lycée hôtelier professionnel Marie Curie, 30270 Saint jean du Gard - MCDR mention complémentaire desert de restaurent
|
Qualités
|
15/12/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse librairie - Le grain des mots, Montpellier Pizzaiolo - Pizza cosy, montepllier Commis cuisine - Tire bouchon CCI SUD FORMATION - CFA alternance Cuissine
|
Employée polyvalente
|
05/12/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Burger King Commis de cuisine - Wasabi Corner, Pignan Employée de rayon - JOB Motpellier, GiGroup - Formation HACCP
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Espagnol Anglais åtout Sens de la Responsabilité Sociable
|
31/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - L'auberge du Mérou Niolon Employé polyvalent - Restauration Quanta Café Marseille Chef - Pizzaiola La Piazza Pau - PSC 1 Diplôme de formation aux premiers secours Troyes
|
Stage professionnel assistant pâtissier
|
27/12/2023
|
Lézignan-la-Cèbe (34120), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant maintenance et entretien des propriétés - Pincerna Stage professionnel assistant pâtissier - Atelier Lallemand Stage professionnel Commis de cuisine - Restaurant La Mamita Lycée Jean Moulin, Béziers - Préparation Bac Pro Cuisine
|
|