FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Saintes (17) : 25 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
31/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
Organiser et planifier une
|
15/09/2023
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE CUISINE - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO PIZZAIOLO - DELICE PIZZA AFPA Rochefort - TITRE PROFESSIONNEL CAP-BEP AGENT DE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
24/01/2024
|
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17) Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17) CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
|
Atouts Patiente Ponctuel
|
21/10/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - SCALA Cognac Agent de propreté - Gsf Cognac Commis de cuisine - Cognac Maison familiale rurale Jarnac - Cap petite enfance
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Equipier polyvalent du commerce
|
17/12/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent du commerce - Bio Monde, Rochefort Mécanicien stagiaire - DELKO, Rochefort Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de Milan, Italie CFA Lagord - CAP équipier polyvalent du commerce Autonomie
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
Commis de cuisine
|
15/11/2022
|
Le Gué-d'Alléré (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - DRESSAGE Réparateur informatique - DRESSAGE Cuisinier - Restaurant la plage - Formation APR
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
SAVOIR FAIRE
|
17/08/2022
|
Saint-Bonnet-sur-Gironde (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - XOCEAN ( Cognac) Vendeur en poissonnerie - CARREFOUR MARKET ( Ferrieres) Ouvrier viticole distillerie - DISTILLERIE MARTINEAU (Montguyon) Lycée Maritime aquacole de la Rochelle - CAP Poissonnier, écaillé et traiteur / ADMIS
|
VENDEUR CHARCUTERIE
|
14/09/2022
|
Saint-Simon (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR CHARCUTERIE - FROMAGERIE / E.LECLERC ANGOULÊME VALET - VALET DE CHAMBRE COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - VILLAGE FLOTTANT DE PRESSAC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP CUISINE
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
16/11/2023
|
Saint-Jean-de-Liversay (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Puilboreau (17) Animateur - Les petits Ligouriens - St Sauveur d'Aunis (17) Cuisinier - La Bella Donna - Aytré (17) SMV Service Militaire Volontaire - La Rochelle (17) - Volontaire Stagiaire; Brevet SST, remise à niveau en français, mathématiques et informatiques
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Cuisinier
|
16/08/2022
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le mancinu CUISINIER - LE ZEST Commis de cuisine - GML associés Georges Blanc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
|