FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Cysoing (59) : 28 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
26/10/2023
|
Cysoing (59830), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant " La Gazza Ladra" d'Hallennes-lez-Haubourdin Vendeuse en fleuristerie - Ancolie d'Hem
|
Serveur/cuisinier
|
17/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et serveur - Martin's Château du lac Serveur/cuisinier - The Corner/Uccle Entrepreneur - Rivia's Tale Computer Euridis Business School - Bachelor Technicien son
|
Chef de partie
|
23/05/2022
|
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Novotel Lesquin, Lille Responsable de la cuisine - Restaurant l'authentique à Wattrelos Deuxième chef de la cuisine - Restaurant l'éveil des sens à Lille Centre AAE profil à Dunkerque - Obtention du titre professionnel Agent de Restauration niveau V; Formation du titre professionnel Agent Restauration
|
Commis de cuisine
|
09/05/2023
|
Hellemmes-Lille , Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LES 3 BRASSEURS LEZENNES Commis de cuisine - CASINO BARRIERE LILLE Enquêteur - M2V PARIS - Formation HACCP
|
Assistant de l'Ambassadeur
|
25/07/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de l'Ambassadeur - Commis de cuisine - Bar Restaurant Archimède Préparateur de commande - Flink Université Catholique de Lille - Master en Relations Internationales parcours Sécurité et Défense
|
Plongeur Commis de cuisine
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Employée polyvalente en restauration
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente en restauration - Paus'k (Bordeaux) Commis de cuisine et pâtisserie - Domaine de Raba Serveuse - Hôtel coté sable 4*, Cap-Ferret Lycée de Gascogne, d'hôtellerie et de tourisme de Talence -
|
Appréciation gustative
|
30/05/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PAYSAGISTE - ACORUS MÉCANICIEN DEPANNEUR - AUTO REPUBLIQUE COMMIS CUISINE - DAVONNE
|
Employée libre-service
|
08/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée libre-service - Auchan Vendeuse polyvalente - Primark Commis de cuisine - La chicorée Université de Lille; Iut d'Auxerre - Licence 1; Administration économique et sociale; Technique de commercialisation
|
Employée libre-service
|
02/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée libre-service - Auchan Vendeuse polyvalente - Primark Commis de cuisine - La chicorée Université de Lille; Iut d'Auxerre - Licence 1; Administration économique et sociale; Technique de commercialisation
|
Polyvalent
|
14/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - ID logistique Serveur - L'Oasis à Lille Commis de cuisine - L'Empreinte à Lambersart ASSIFEP - Titre professionnel préparateur de commandes
|
Agent Polyvalent / Responsable
|
15/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Polyvalent / Responsable - P'tite Poutine Lille, France Commis de salle / Apprenti BTS - Novotel Prouvy, France Commis de cuisine / Stagiaire - Lysverket Bergen, Norvège Lycée professionnelle François Rabelais. Douai, France -
|
Patissier
|
31/07/2023
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Hypermarché AUCHAN PATISSIER CUISINIER - BRASSERIE AMIENS PATISSIER.CUISINIER.PIZZAIOLO Patissier - Hypermarche GEANT - Commis de cuisine pizzaiolo restaurant AU BUREAU CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Co-gérante Tourcoing
|
24/05/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérante Tourcoing - SARL SOJA restaurant asiatique Vendeuse en boulangerie - SARL FOURNIL DU CHABLAIS Commis de cuisine - SARL Restaurant Good Morning Vietnam Lycée Lavoisier Roubaix - BEP : HABILLEMENT
|
|