|
Commis De Cuisine : 595 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
27/05/2024
|
Fenouillet (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Colonie Les Bonnes Vacances St Pauls secondary school Oughterard, Irlande -
|
Employée polyvalente
|
26/05/2024
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - L'Evidence Commis de cuisine - Chez Le Brasseur La valette Manager de ligne - Nachos - - BEP Vente de produits Frais
|
Faire preuve d'autonomie
|
25/05/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - PIZZERIA L'ANTICA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT TWINS PANINI (MAROC) SÉCRETAIRE ADMINISTRATIVE - Yazaki à Kenitra ( Maroc ) Centre de formation LADAPT à Reims - CERTIFICATION HACCP; Formation effectuer
|
Commis de cuisine
|
23/05/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - MEZE (34140) Commis de cuisine - MEZE (34140) Lycée d'hôtellerie et restauration de Mazamet (Tarn) - BEP et BAC PRO cuisine
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Plougastel-Daoulas (29470), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Viviers de Kéraliou - Plougastel Daoulas Aide de Cuisine - Restaurant La Base - Brest CLPS de Brest - Formation Compétences Transverses
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Chef de réception en Bulgarie
|
26/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de réception en Bulgarie - Grifid hotels, Varna, Bulgarie Commis de cuisine - Hôtel Restaurant: La Flambée Lycée Hôtelier international de Lille ( LHIL ) -
|
Cuisinier
|
20/05/2024
|
Rânes (61150), Orne (61), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le lion d'or / ecouché les vallées Commis de cuisine - Hôpital de Lisieux Miocque" (Deauville) - CAP CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION CUISINE; CAP en alternance au restaurant "
|
Faire preuve de persévérance
|
21/05/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti charpentier - Wood constructions Ouvrier viticole - AVGs domaine et maison Commis de cuisine - - BAC PRO CGEA VIGNE ET VIN; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - agriculture production végétale
|
Qualités Polyvalente Motivée A li ecoute Sérieuse
|
13/05/2024
|
Leffard (14700), Calvados (14), Normandie -
BAC -
|
Stage - Mairie de Putanges Le Lac Commis de cuisine - Pépinière Filmont Lycée Guillaume le Conquérant à Falaise -
|
Cuisinier en collectivité
|
11/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Sodexo I Grenoble I Intérim Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - Marie blanchere I Arles I Commis cuisine - Pizzeria la Roma I RibeauvilleICDD Sepr I Lyon - CAP: Vente allimentaire
|
Accompagnateur musical
|
21/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Accompagnateur musical - Ecole National de Musique de Mantes-La-Jolie Employé libre service - Bio-Terre (Vésinet) Stagiaire commis de cuisine - Crêperie L'Armor (Mantes-La-Jolie) Collège Notre Dame (Mantes-La-Jolie) - Baccalauréat Général
|
Ouvrier agricole
|
20/05/2024
|
Vitrolles (05110), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole - Earl le forest Ouvrier agricole - ARBORICULTURE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Employé polyvalent
|
15/05/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier
|
Chef de partie
|
15/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - M restaurant Lyon Demi-Chef de partie - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon Commis tournant - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon CCI Lyon - Excellence entrepreunarial; formation création/reprise et gestion d'entreprise
|
|