Trier par :
Employée polyvalente
|
26/05/2024
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - L'Evidence Commis de cuisine - Chez Le Brasseur La valette Manager de ligne - Nachos - - BEP Vente de produits Frais
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/01/2023
|
Vinon-sur-Verdon (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MISTRAL ( Restaurant Vinon sur Verdon) ANIMATEUR - MAIRIE DE VINON SUR VERDON ÉDUCATEUR SPORTIF - SC VINON DURANCE - BREVET MONITEUR FOOTBALL - FFF
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Employé polyvalent en restauration
|
30/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - Belambra clubs Commis de cuisine - Belambra clubs Cuisinier - Odalys residences LYCEE COSTEBELLE - Spécialités Mathématique Science de l'ingénieur; BAC Général Section Européenne Anglais Options DNL Mathématique Section Anglais
|
EMPLOYEE POLYVALENT
|
12/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en Boulangerie - Boulangerie ANGE LaGarde Commis cuisine - Sociétés sogéres Ollioules Employé de rayon frais - Intermarché Milhaud Le C.E.F (Centre Européen de Formation) - CAP cuisine; Établissement privé d'enseignement à distance
|
SAVOIR ÊTRE Résister à la fatigue physique et
|
23/01/2024
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Château Briand/mgen Hyères AGENT D'ENTRETIEN - CHAUFFEUR TPMR Commis cuisine - Camping l'artaudois Le Pradet Centre de formation GRETA La Garde, France - Service a l'assiette, guéridon, buffet, banquet, préparation et service d'un buffet, initiation bar (service, gestion et préparation)
|