Trier par :
Agent de Fabrication/Production
|
17/01/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Fabrication/Production - Rexiaa (Issoire 63500) / Richemont (Brioude 43100) Serveuse/Commis de Bar - La Bageasse (Brioude 43100) Agent de Conditionnement - Groupe Français de Gastronomie (Brioude 43100) - CAP vente; CAP service à la personne
|
BARMAID
|
19/10/2022
|
Neuvecelle (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAID - L'OASIS BARMAID - LA BODEGA (MARSEILLE) Lycée Professionnel du Chablais - BAC PRO GESTION ADMINISTRATION
|
BARMAN
|
03/03/2024
|
Chamonix-Mont-Blanc (74400), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN - Meribel, France ASSOCIÉ JP MORGAN - Buenos Aires, Argentine SERVEUR - Daytona Beach, États-Unis Buenos Aires, Argentine; Universidad Argentina de la Empresa - LICENCE EN ÉCONOMIE
|
Chef barman
|
17/08/2022
|
Artemare (01510), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman et serveur - Bar à vins le Vintage (Aix-Les-Bains) Assistant chef barman - Restaurant Le Selcius (Lyon Confluence) Responsable de bar - Hôtel 4* ICI LA (Villefranche/Saône) - Formation intensive sur la connaissance du vin
|
Barman
|
28/03/2024
|
Belley (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - BISTROT DU PORT - Aix-les bains Chef d entreprise - GALWAY IRISH PUB - bourg-en bresse LAMARTINE - Belley - Etablissement Scolaire; Niveau Baccalauréat
|
Barmaid
|
23/12/2022
|
Romagnieu (38480), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - La brasserie du boucher * Moyerirnoutier Barmaid - La brasserie du boucher * Floyenrnouritier Leée. laeques.-atreigtin - Saint-die-de-vos.ges - Bac p ro
|