CV créé le :
03/03/2024
CV modifié le :
03/03/2024
Dernière connexion :
03/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** ** ****
Chamonix Mont-Blanc (74400)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
BARMAN, Confirmé
Référence : 2088047
Expériences Professionnelles
déc. 2023
|
BARMAN
|
|
|
|
Meribel, France
|
- Accueillir et servir les clients avec courtoisie au bar, en préparant des boissons alcoolisées et non
alcoolisées selon les normes établies.
- Maintenir la propreté et l'organisation du bar, gérer les stocks de boissons, et passer les commandes
nécessaires pour assurer une disponibilité constante.
- Assurer un service client de haute qualité en anticipant les besoins des clients, en prenant les commandes
avec précision, et en veillant au respect des réglementations en matière de vente d'alcool.
|
|
juin 2018
juil. 2023
|
ASSOCIÉ JP MORGAN
|
|
|
|
Buenos Aires, Argentine
|
- Définir et appliquer des normes de performance et de service
- Développer une clientèle fidèle et hautement satisfaite grâce à une gestion proactive des stratégies de
service client de l'équipe.
- Superviser la formation et le processus d'intégration de tous les employés
|
|
févr. 2018
avr. 2018
|
SERVEUR
|
|
|
|
Daytona Beach, États-Unis
|
- Tables transportées et réinitialisées pour garder la salle à manger et les zones de travail propres.
- Maintenir la satisfaction des clients en clarifiant les questions sur les commandes et les articles
spécialisés.
|
|
déc. 2017
févr. 2018
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Daytona Beach, États-Unis
|
- Préparé plusieurs commandes simultanément pendant les périodes de pointe avec un taux de précision
élevé, maximisant la satisfaction du client et la fidélisation des affaires.
- Planches à découper, bancs et surfaces changés et désinfectés entre les tâches pour éviter la
contamination croisée
|
|
déc. 2013
mars 2014
|
VENDEUR DE CHARCUTERIE
|
|
|
|
Naples, États-Unis
|
- Préparation des repas quotidiens, y compris les sandwichs et les plats préparés
- réapprovisionnement des produits. Contrôle du stock
- vente de plats du jour et sandwiches
|
|
Diplômes et formations
mars 2015
déc. 2018
|
LICENCE EN ÉCONOMIE
- BAC+3
|
|
|
|
Buenos Aires, Argentine; Universidad Argentina de la Empresa
|
|
Compétences linguistiques
|
|