CV créé le :
14/02/2020
CV modifié le :
17/08/2022
Dernière connexion :
17/08/2022
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
** * **** *****
Artemare (01510)
Email :
*****.********@**.***
Port. :
**********
|
Chef barman, Sénior
Référence : 1443332
Expériences Professionnelles
oct. 2017
déc. 2019
|
barman et serveur
|
|
|
|
Bar à vins le Vintage (Aix-Les-Bains)
|
|
|
avr. 2013
avr. 2017
|
Assistant chef barman
|
|
|
|
Restaurant Le Selcius (Lyon Confluence)
|
|
|
août 2012
avr. 2013
|
Responsable de bar
|
|
|
|
Hôtel 4* ICI&LA (Villefranche/Saône)
|
|
|
avr. 2007
juil. 2012
|
Assistant chef barman
|
|
|
|
Grand Café Des Négociants (Lyon 2)
|
|
|
juil. 2006
mars 2007
|
Responsable de bar
|
|
|
|
VVF CEVEO du Haut Bréda (38)
|
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
Barman
|
|
|
|
KOOYOTTE CLUB (Saint-Brieuc 22)
|
|
|
juil. 2005
août 2005
|
Responsable de bar et d'animations
|
|
|
|
Camping Marc Hilaire (Fréjus 83)
|
|
|
mars 2000
sept. 2004
|
Barman
|
|
|
|
Pub LE MAYFLOWER (Saint-Brieuc 22)
|
Méticuleux et doté d'excellentes capacités à mener plusieurs tâches de front, mes vastes expériences
professionnelles dans l'hôtellerie/restauration, de la gestion des stocks et de la mise en place de
Cocktails ou repas d'entreprises m'ont permis d'acquérir une grande résistance face au stress.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation intensive sur la connaissance du vin
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
DEUG STAPS; Sciences et Techniques des activités Physiques et Sportives
- BAC+2
|
|
|
|
université de Saint-Brieuc
|
|
juin 1999
|
baccalauréat STT ACA; Comptabilité et Communication en secrétariat
- BAC
|
|
|
|
lycée Rabelais Saint-Brieuc
|
|
juin 1998
|
BEP communication
- BEP
|
|
|
|
Lycée sacré cœur Saint-Brieuc
|
|
juin 1996
|
FORMATION EN ANIMATION
|
|
|
|
UFCV
|
|
Compétences
serveur, Confluence, Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, cinéma, fléchettes électroniques, PRATIQUéS, Randonnée, judo, Beach, Volley, VTT
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|