|
Commis Cuisine Île-de-France : 263 CV trouvés
Trier par :
Chef commis cuisine
|
23/04/2024
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance
|
Responsable de cuisine
|
29/04/2024
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Bureau 46000 cahors Commis de cuisine - Restaurant Gastronomique : L'atmosphère à Saint Germain du Punch Responsable de cuisine - IL Donatello â Villenave d'Ornon - CAP commis de cuisine; Niveau BP Art de la Cuisine
|
ASH
|
Il y a 15 h
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH - Adef Résidences 3A Commis cuisine - « Renfort Coronavirus » Vendeuse - Ophélie Institut de Beauté - Moret sur loing - Informatique Bureautique; Formation; Word et Internet; Certificat Tosa Réseaux sociaux ( Facebook - Instagram )
|
EMPLOYE de libre service
|
21/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Commercial - CARREFFOUR MARKET VANVES (92) Commis de cuisine - Frezet Cuisine traditionnelle Paris 18ème Employé de libre service - Carrefour Tolbiac -Paris 13 ème Centre de formation A.F.C.I; Collège au Mali - Diplôme d'Agent de restauration collective
|
Employé polyvalent
|
17/04/2024
|
Vaujours (93410), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - HYPER MARKET YOPLAIS YOPOUGON Commis de cuisine - RESTO YANKADYA ANYAMA BELLEVILLE Assistant Comptable - SOCIETE D'EXPERTISE COMPTABLE ET CONSEIL - D'Ivoire
|
Agent de services hospitalier
|
Il y a 17 h
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de services hospitalier - Plaisir 78 Commis de cuisine - La Maison des Bois Plaisir - OOP NETTOYAGE
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Stage Employé libre-service
|
24/04/2024
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Employé libre-service - Carrefour à Limay (78) Stage serveur - Jardin des Saveurs : Mante la ville (78) Commis de cuisine - Le Lys d'or : Mante s la ville (78) À Mantes-la-Jolie - CEJ (Contrat d'Education Jeune)
|
Caissier
|
12/04/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris 75) (SAS Panamite) Caissier - Srilanka France - DELF A2
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris Employé Polyvalent de restauration - Bre 2022 Paris Commis de cuisine - Paris
|
Commis de cuisine
|
06/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bichette, Paris 75010 Fleuriste - Fleuriste, Éphémère, Paris 75011 Employé Polyvalent - Namobio, Paris 75020 Thierry Marx, Paris 75020 -
|
POSTE À PROMOUVOIR EN RESTAURATION
|
01/02/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Paris Employé - Pontoise Commis de cuisine - Chambourcy Lycée camille Claudel - Mant la jolie - Mention complémentaire pàtissière - Baccalauréat Bac cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
|