|
Commie De Cuisine : 486 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
Rigueur
|
20/04/2024
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Antalya restaurant Commis de cuisine - Restaurant Antalya Peinture - PSA - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat
|
Commis cuisine
|
19/04/2024
|
Noyers-sur-Cher (41140), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - L'embarcadère, Saint-Aignan ( 41) Apprenti BP Cuisine - Mercy, Saint-Georges-sur-cher (41) Apprenti CAP - L'arche de Meslay, Parçay-Meslay (37) CFA des Douet (37) - Obtention du CAP Cuisine
|
Employée polyvalente
|
Il y a 11 h
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Esbly Commis de cuisine - Hanagroup Kinougarde - Intervenante en garde d'enfant - Paris Lycée Emily Brontë Lognes, France - Niveau baccalauréat : Stmg (gestionfinance)
|
Opératrice montage assemblage
|
02/05/2024
|
Bantouzelle (59266), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice montage assemblage - Gestamp sofedit Commis de cuisine - Relais de l'Echauguette Agent de montage assemblage - Gestamp sofedit - Assistante maternelle
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Stage comptabilité
|
30/04/2024
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage comptabilité - GPS expertise, Cambrai Employée Polyvalente - Carrefour Market, Bourges Commis de cuisine - Le Jardin Gourmand, Bourges AFPA territoire digital - Formation assistant comptable
|
MES FORCES
|
30/04/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - glacier - Chocolatier Agent de production - Société Amami, Pierre-Yves Lechapelain - Vannes (56) Serveuse et commis de cuisine - Carmel restauration rapide - Auckland - Nouvelle-Zélande Université Paris 1 - Panthéon Sorbonne - Faculté de droit - 1ère année
|
ÉDUCATRICE
|
29/04/2024
|
Luceau (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ÉDUCATRICE - LVA Conseillère en insertion professionnelle Mission Locale - Château du Loir Commis de cuisine-le mans - Restevents AKSIS, LADAPT (72) - Stagiaire formation professionnelle
|
Agent a domicile
|
20/04/2024
|
Bourseville (80130), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent a domicile - Ozonge service.Net Amiens Manutentionnaire - Sup Intérim Soluroad logistique nord Déploiement Commis cuisine - FOOD Service DISNEYLAND Paris Apradis Amiens -
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Iré-le-Sec (55600), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Assistante de Direction - Ligue Lorraine de Triathlon GRETA LORRAINE-OUEST - Titre Pro Secrétaire Comptable
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Commis de salle
|
11/03/2024
|
Poueyferré (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - BAR HOTEL au Vieux Logis à Lestelle Commis de salle - HOTEL ESTIVAL à Lourdes Week end - HOTEL ESTIVAL Lycée Professionnel L'ARROUZA à Lourdes - BAC PRO CUISINE SERVICE RESTAURATION
|
Employé polyvalent d'hôtellerie
|
10/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Gastronomique Jérôme NUTILE (MOF 2011) /Restaurant les Platanes / Jed,de - Serr, (30350) Nîmes Employé polyvalent d'hôtellerie - Restauration Lou Conte Perdrix / La Vernarède Chargé de communication - BénévoleDe GRETA-CFA Gard Lozère / Mines - Titre Professionnel CUISINIERDiplôme d'Etat Assistant Manager Tourisme- Hotellerie-Restauration; CERTIFICATION I IACCP CCI Carcd,orine
|
|