RECHERCHER

CV chef trad - Occitanie - BAC+6 et plus , BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Trad Occitanie : 4 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de département produits frais trad. et LS

24/04/2023
Saze (30650), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30).
Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84)
Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84)
- Niveau BAC PRO MAVELEC

Manageur rayons trad charcuterie, fromage coupe/ Produits frais LS

17/12/2023
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire employée libre service et trad - Super U Flourens/ Leclerc Rouffiac/ Leclerc St sulpice
Formatrice - GRETA Montauban 82000, AFPA Albi 81000 et Toulouse 31100
Chef d'équipe peintre - SARL Tama Carmaux 81400
Université Jean Jaurès Toulouse 31100 - POEC eformateur; BAC+2

Chef de secteur FRAIS

08/03/2024
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur FRAIS - TRAD Super U (09)
Chef de secteur PGC - FRAIS Super U (09)
Responsable Fruits et Légumes - Intermarché FOIX (09)
- Baccalauréat Gestion/Management/ Communication Autonomie, Ponctualité, Travail en équipe, Manager

Responsable département Frais, Confirmé

04/09/2023
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Commercial - Leclerc Montimaran
Responsable département frais - Leclerc Montimaran Béziers
Responsable trad - Itm Agde
Fordis école Intermarché à Pezenas - Formation Manager de Rayon
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef trad - Occitanie - BAC+6 et plus , BAC+2 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.