Trier par :
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/02/2023
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - J.TRADE DOMAINE DE LA MAREE ET HUITRES, PARIS - IDF CHEF DE SECTEUR COMMERCE - HALIEUTIS MAREE COQUILLAGES ET POISSONS, Rocbaron, 83 VAR RESPONSABLE COMMERCE-ACHATS-TRANSPORT - JADIS L'ORIENT PRODUITS BIO, SANARY SUR MER 83 VAR SCHOOL DE LONDRES - IMMERSION AU ROYAUME UNI DANS LA BUSINESS; CLASSE PREPARATOIRE AUX HAUTES ETUDES COMMERCIALES HEC
|
Assistante Marketing Internet et Presse
|
04/08/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Marketing Internet et Presse - FLEURANCE NATURE Paris Assistante Trade Marketing - KRAFT FOODS France Vélizy Assistante Chef de Projet Marketing Interactif - PARFUMS CHRISTIAN DIOR Paris (Siège social) ESC Rouen - Spécialisation Marketing produit et Category Management
|
RESPONSABLE
|
16/08/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
|