Trier par :
Pâtissiere
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissiere - Géant Casino, Lanester Pâtissiere Pâtissiere - Hôtel-Restaurant Les Mouettes, Larmor-Plage Ouvrier agroalimentaire - Les Délices du Chef, Locoal-Mendon CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan, Bd des Iles, Vannes; CFA Vannes - Formation CAP Pâtissier (Formation adulte)
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Pâtissière
|
04/01/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière SARL Odye à Crevin Pâtissière - Carrefour Rennes Alma Pâtissière - Pâtissière CFA Kerlann Bruz (35) - CAP Pâtisserie
|
CHEF BOULANGER/PATISSIER
|
14/02/2024
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
|
Chef de rayon boulangerie/patisserie - Chef boulanger/pâtissier - Le fournil de kemper Maitre artisan boulanger-pâtissier - BOULANGERIE BANETTE QUIMPER Institut National de la Boulangerie - Rouen - BREVET PROFESSIONNEL DE BOULANGER
|
Manager pôle Frais LS
|
17/03/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pôle Frais LS - HYPER U Responsable de secteur EDPH - HYPER U Adjoint chef de rayon Bazar - HYPER U - BTS MUC Via la Validation des Acquis de l'Expérience
|
Boulanger
|
07/12/2022
|
Saint-Martin-des-Champs (29600), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - JULES ET JOHN BREST École Française de Boulangerie Pâtisserie d'Aurillac - CAP BOULANGER ET PÂTISSIER
|
Boulanger
|
22/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
|
Boulanger - Cabinet médical Pasteur - BTS GUC (gestion des unités commercial) en alternance EMBA business school
|