Trier par :
Chef/Responsable du pôle pâtisserie
|
08/05/2024
|
Morville-sur-Seille (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie - Sofitel Grand-Ducal à Luxembourg Pâtissier - Gaston de Courcelles-Chaussy Pâtissier - Marcotullio Traiteur de France CFA Ernest Meyer de Metz - BM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
Chef de Chantier
|
23/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - SA Réseaux Directeur de magasin - Action Reims - Recruteur région Nord -Nord Est Directeur hôtel - Ibis hôtel ibis Budget de Manosque 3 - Formation Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Chef exécutif recherche développement
|
20/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif recherche développement - Chef exécutif Chocolatier - Soucolat Koweit Chef exécutif Pâtissier - L'ETO Caffe Koweït Chambre des Métiers, Laxou, France - Formation "création d'entreprise" acquise
|
Responsable BVP
|
20/10/2022
|
Sillery (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BVP - HYPER U REIMS VILLAGE Responsable BVP - SUPER U - MONTARGIS 45 Chef Pâtissier - SUPER U - CHATILLON COLIGNY 45 Restaurant Freddy Girardet- SUISSE; Michelin; Le Moulin de Mougins; 06; Mougins -Roger Vergé - 3*; PARIS; E.N.S.P. - 43 Yssingeaux; E.N.S.P. - 43 Yssi - STAGES; Pâtisserie PELTIER; MOF Lionel LALLEMENT
|
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|