Trier par :
PROJET PROFESSIONNEL
|
07/06/2022
|
Bouloire (72440), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - La bagatelle - Baccalauréat en boulangerie et pâtisserie
|
PATISSIER
|
12/11/2023
|
Champigné (49330), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER - DOUCEUR DES ILES EMPLOYÉ DE POINT CHAUD - CARREFOUR MARKET
|
Pâtissier
|
11/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - La P'tite tartine Angers Pâtissier - Pâtisserie en Tunisie Lycée Chevrollier - ANGERS - MLDS (Mission de Lutte Contre le Décrochage Scolaire)
|
CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE
|
04/12/2023
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I CFA Belle Baille. Angers I -
|
Boulanger
|
07/03/2024
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - M Stanislas Rodolphe, Bonneval Président directeur général - Sas Aux Caprices d'elodie, Viroflay Gérant associé - Aux caprices d'elodie, Saint -pair sur Mer Cifac, Cean - La formation pour apprendre mon métier
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
|