FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Saint-Avé (56) : 10 CV trouvés
Trier par :
Aide boulangère pâtissière
|
23/01/2024
|
Saint-Avé (56890), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide boulangère pâtissière - La Mie Avéenne, Saint-Avé Agent de service hospitalier - Maison de retraite de Kermaria, Plumelin Lycée St Paul Vannes - Terminale L (A2)
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Artisan boulanger pâtissier
|
28/03/2024
|
La Trinité-Porhoët (56490), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger pâtissier - La trinité porhoet (56) Chef boulanger - Intermarché le bugue (24) Boulanger - Moulin de Paiou à Bellerive sur allier Groupe casino - CQP manager de rayon
|
Boulanger-Pâtissier autonome, créatif et
|
20/02/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Happy Job Plaquiste - Inter Boulanger - Boulangerie Laurenco - Formation complémentaire en Boulangerie
|
Pâtissier
|
01/03/2024
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Les Tourelles Pornichet Poissonnier - Marée Batz Pâtissier - L'Avenue gourmande, Saint CAP DE BOULANGER-PATISSIER - CAP, BEP ou équivalents
|
Pâtissiere
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissiere - Géant Casino, Lanester Pâtissiere Pâtissiere - Hôtel-Restaurant Les Mouettes, Larmor-Plage Ouvrier agroalimentaire - Les Délices du Chef, Locoal-Mendon CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan, Bd des Iles, Vannes; CFA Vannes - Formation CAP Pâtissier (Formation adulte)
|
Pâtissière
|
23/02/2024
|
Bain-de-Bretagne (35470), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Carrefour, Senegal Boulangère / pâtissière - Boulangerie Mburu, Sénégal Pâtissière - Pâtissière CPFP, Sénégal - CAP Boulangerie pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Manager pôle Frais LS
|
17/03/2024
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pôle Frais LS - HYPER U Responsable de secteur EDPH - HYPER U Adjoint chef de rayon Bazar - HYPER U - BTS MUC Via la Validation des Acquis de l'Expérience
|
|