Trier par :
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Coordonateur Rayon Charcuterie
|
08/03/2024
|
Chaingy (45380), Loiret (45), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonateur Rayon Charcuterie - Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé - Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior - - CAP Pâtissier
|