Trier par :
Chef Pâtissier
|
11/04/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
|
Patissier
|
08/04/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES Commis Patissier - Hotel Fairmont Aide patissiere - Moulin de Flor - CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier
|
Pâtissière
|
05/02/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau Stage - Pâtisserie authentique à Avignon Stage - Poussin Bleu à Toulouse MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissier
|
29/05/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SERVAIR SENEGAL Commis Pâtisserie - GUSTO ITALIA Commis pâtissier - COSMO BISH AFPHOR NGOR - CAP Hôtellerie et Restauration, option PATISSERIE
|
PATISSIER
|
16/10/2022
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIER - VENDEUR - SOCIETE GUIBE CONAKRY (GUINEE) CFA CAMPUS DES METIERS à BOBIGNY - Année CAP Pâtisserie
|
Aide pâtissière
|
23/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide pâtissière - Leclerc LaPardieu - Clermont-Ferrand (63) Stage - FFB 63 (Fédération française du bâtiment) Animatrice - Centre de loisirs Léo Lagrange - Brioude (43) Université Toulous Capitole (UT1) - Master Information et communication
|
CHEF PATISSIERE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pour mise en place du laboratoire - Coffee Shop Antibes - Formation à distance Cake Design
|