Trier par :
Barman / Boulanger- pâtissier
|
04/06/2022
|
Grand-Fougeray (35390), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman / Boulanger- pâtissier - E.LECLERC/ Charcutier-traiteur Stagiaire - ANNE LE BAYON / Couturière / RENNES Lycée LOUIS GUILLOUX RENNES - Titulaire du Baccalauréat professionnel Métier de la Mode et du Vêtement
|
Boulanger
|
05/09/2023
|
Guéméné-Penfao (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Lisa, Redon Boulanger - Père Mollet, Redon Boulanger - SARL CBNJ, Le Tour du Parc Ecole Française de Boulangerie d'Aurillac (EFPBA), Aurillac, 15 - CAP Boulangerie
|
Pâtissière
|
23/02/2024
|
Bain-de-Bretagne (35470), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissière - Carrefour, Senegal Boulangère / pâtissière - Boulangerie Mburu, Sénégal Pâtissière - Pâtissière CPFP, Sénégal - CAP Boulangerie pâtisserie
|
Pâtissière
|
04/01/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière SARL Odye à Crevin Pâtissière - Carrefour Rennes Alma Pâtissière - Pâtissière CFA Kerlann Bruz (35) - CAP Pâtisserie
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
Boulanger-Pâtissier-Preparateur Pétrissage-Façonnage
|
19/05/2023
|
Crevin (35320), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger-Pâtissier-Preparateur Pétrissage-Façonnage - Mie de pain - Seilh- Grenade Boulanger - Géant Casino -Fenouillet Boulanger - La mie de pain - Fronton Kerlann - Rennes - Mention complémentaire pâtisserie
|