FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Roubaix (59051 CEDEX 1) : 13 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
12/04/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulanger - WAZ ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac L
|
Pâtissier
|
08/06/2024
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Bril, Bailleul I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Boulanger - Atelier du pain, Nieppe I Lycée hôtelier international de Lille, Lille I -
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
Pâtissière
|
25/08/2022
|
Berthen (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - L'atelier des arts sucrée à bailleul Pâtissière - L'ami du pain Stagiaire - Des arts sucrées - CAP, BEP ou équivalents - Cap Pâtissier; Formation à distance Examen passé en candidat libre
|
Patissier
|
14/05/2024
|
Prouvy (59121), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Pâtisserie SCIEUX Préparateur de commandes - Amazon Pâtissier - Restaurant Beers and Co CFA michel servet a Lille - CAP patisserie
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Responsable pâtisserie
|
29/06/2022
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pâtisserie - Leclerc Bailleul Assistant chef pâtissier - Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine) Pâtissier - Club Med Gregolimano (Grèce) Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin - Formation de perfectionnement de 70 heures
|
Vendeur Aide pâtissier CDI
|
01/03/2024
|
Cappelle-la-Grande (59180), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur Aide pâtissier CDI - Tout Chaud - Dunkerque Vendeur polyvalent - La mie câline - Dunkerque CFA -DUNKERQUE -
|
MES SAVOIR-ETRE
|
29/04/2024
|
Estrée-Wamin (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse d'acceuil / chef de caisse - Intermarché Auxi-le-Chateau Assistante Technique - Geolia - Morangis Vendeuse en boulangerie - Boulanger Patissier Savigny Sur Orge - Bac Littéraire Spécialité Anglais renforcé
|
Artisan boulanger pâtissier et chocolatier
|
25/10/2022
|
Boué (02450), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger pâtissier et chocolatier - Boué (02) Artisan boulanger pâtissier et chocolatier - ÀBetheniville (51) Boulanger - Boulanger - Daf et Dif karaté
|
Boulanger
|
06/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie / Paris 19ème Préparateur des sandwichs - Boulangerie / Paris 20ème ID formation / Calais -
|
Boulanger/traiteur
|
21/03/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/traiteur - Scotté Garçon - MyFerryLink CFA de St Martin les Boulogne - Obtention du CAP Boulanger
|
|