|
Chef Patissier : 61 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
Pâtissière
|
23/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Le ruban à Lambersart Vendeuse en pâtisserie et boulangerie - Boulangerie l'Aziza Pâtissière - Pâtissière GRETA Lille - Accompagnement; Travailler la langue française
|
PATISSIER
|
16/10/2022
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIER - VENDEUR - SOCIETE GUIBE CONAKRY (GUINEE) CFA CAMPUS DES METIERS à BOBIGNY - Année CAP Pâtisserie
|
ARTISAN BOULANGER PÂTISSIER
|
29/06/2022
|
La Guierche (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Renaud traiteur Manager de rayon bvp - Super u arnage Manager de rayon bvp - Leclerc la flèche - Brevet de Maîtrise en Pâtisserie
|
Pâtissier
|
03/09/2022
|
Yerville (76760), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Groupe COMPASS),Centre Henri Becquerel Pâtissier - Centre Henri Becquerel - CQP chef-gérant
|
Artisan Pâtissier
|
13/03/2024
|
Granville (50400), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Artisan Pâtissier - Boulangerie Saint Nicolas à Granville Second de pâtisserie - Groupe Paul Ricard sur l'Ile des Embiez Chef pâtissier - Restaurant La Saulire à Courchevel - Formation Activ'Créa
|
Chef Patissier Executif
|
13/07/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier Executif - Jordi Bordas Pastry School, Barcelona Chef Patissier Executif - L'Ecole Valrhona Tain-l'Hermitage, Tain-l'Hermitage Santacreu, Viladecans, Barcelona - Pâtissier
|
Pâtissière
|
12/02/2024
|
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Leclerc Pâtissière - Boutteau à Dunkerque - CAP chocolatier confiseur
|
Pâtissière
|
30/05/2023
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtissier - Maison Lambert Conseillère de vente - Lagadère Paris Duty Free Enquêtrice - G.M.V. Conseil Marketing Paris Université Paris Sorbonne - Diplôme Master1et 2 Linguistique
|
PATISSIER
|
19/05/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GLACIER - GLACIER - LA TURBINE. ST ALBAN DE ROCHE (38) PATISSIER - BOULANGERIE ST JEAN. MARSEILLAN (34) ARTISAN BOULANGER / PATISSIER - EPI DE SOIL. BELLEY (01) ECOLE DUCASSE - YSSINGEAUX - GLACIER
|
Ouvrière pâtissière
|
28/12/2023
|
Haverskerque (59660), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière vendeuse - Pâtisserie Durot-Serra/ Noeux les Mines Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Duployez / Arras Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Jeanson / Lens CFA / Arras - CAP pâtissier
|
Patissier itinerant demonstrateur
|
15/12/2023
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier itinerant demonstrateur - MECATHERM A BAREMBACH Gérant - RECEVEUR à BARR 2008CHEF PÂTISSIER - Parlement européen de Strasbourg - Brevet de maîtrise supérieur en pâtisserie
|
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
Cuisinière et pâtissière végétale
|
04/06/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
|