Trier par :
Patissier
|
16/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Rodrigues Livreur de repas - Chapoton Patissier - Captain Donuts - Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Aide pâtissier
|
24/10/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Aide pâtissier
|
23/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS
|
08/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS - Entreprise WEISS automotive à Appenweier MAGASINIER-CARISTE - TD Williamson (Caces 1, 3 et 5) à Bischheim STAGE - Magasin "Le Mutant" à Hnheim - FORMATION DE MAGASINIER-CARISTE LANGUES
|
Ouvrier boulanger
|
08/01/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Leclerc schiltigheim Ouvrier boulanger - Fournil de Barr Schiltigheim Ouvrier boulanger - Burgard Bretzel ZI du Ried Hoerdt CFA, 67412 Eschau - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
19/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - LECLERC Schiltigheim Boulanger - Pâtisserie Christophe Cleiss Boulanger - PAUL (les Halles) CFA D'ESCHAU - Formation CAP Boulanger
|