FILTRER PAR :
|
Chef Marche Laucourt (80) : 15 CV trouvés
Trier par :
Manager Expert Boucherie.
|
19/09/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Leclerc, Colombes 92700 Chef de rayon - Carrefour Contact, Orgeval 78630 Responsable de Département Boucherie - Carrefour Franchise, Île de France Herblay, Francja - Formation Etudes Audits
|
RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL
|
03/01/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL - ALDI MARCHE, discount alimentaire et marchandises générales, base régionale de Dammartin (77) RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL - MONOPRIX, Supermarché, siège social à Clichy sur seine (92) CATEGORY MANAGER PRODUITS FRAIS - NETTO, Centrale d'achat Bondoufle - BTS Action Commerciale
|
Responsable d'exploitation
|
19/02/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation - E.N.S Responsable de secteur / Responsable Marché public - E.N.S Ouvrier polyvalent - E.N.S - Formation Logiciel EBP/ ADN conseil; Formation interne responsable de site / E.N.S
|
Employée Libre Service
|
18/07/2024
|
Bapaume (62450), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie - Intermarché Av. Des Aulnes - 59253 - La Gorgue Remplacement chef rayon - Colissimo 83 rue de Bruxelle - 62138 - Douvrin Stagiaire - GIFI 13 centre Commercial Lens 2, 62880 Vendin-Le-Veil CFA de Béthune - BTS Management Commercial Opérationnel
|
CHEF D'ÉQUIPE
|
25/02/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE - ADTG PERMANENCE CONSEILLER COMMERCIAL RÉSEAU BANCAIRE - CRÉDIT DU NORD GISORS 27 ATTACHÉ SERVICE CLIENTÈLE - CRÉDIT DU NORD GRANDVILLIERS, CRÉDIT DU NORD SAINT JUST EN CHAUSSÉE Université Jules Verne Beauvais - DUT TECHNIQUE DE COMMERCIALISATION; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - commerce
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
23/11/2023
|
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - STUDIOSANTE - SUITE DE SOINS (Réseau de franchise), St Ouen l'Aumône (95) Responsable Directeur du Pôle Services - BBRAUN MEDICAL SAS, Boulogne (92) Chef de marché Services - I.U.T de Sceaux - DUT Techniques de commercialisation, Option Marketing
|
CHEF DE RAYON
|
25/07/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de rayon - MONOPRiX » - Rueil Malmaison 2008Agent de maintenance - Collège Jeanne d'Arc a - Sceaux Agent de nettoyage - SNCF n - Sur-Seine Association Philotechnique Bois- Colombes - Traducteur Commercial
|
SENIOR MANAGER MAINTENANCE EXPERT INDUSTRIALISATION
|
08/11/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MAINTENANCE - GROUPE NOVARES LIBERCOURT CHEF DE PROJET INDUSTRIALISATION - GROUPE NOVARES CTM LENS RESPONSABLE MAINTENANCE - GROUPE NOVARES LENS VAE Lycée Henry SENEZ (Hénin Beaumont) - BTS
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
19/09/2023
|
Estrée-Cauchy (62690), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - E.LECLERC RESPONSABLE DÉPARTEMENT PRODUITS FRAIS - E.LECLERC RESPONSABLE RAYON PRODUITS FRAIS - E.LECLERC - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - VALIDATION DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE BTS :MANAGEMENT DES UNITÉS COMMERCIALES
|
CHEF D'EQUIPE
|
10/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - DIFFIRENTES SOCIETE - ILE DE FRANCE CHEF D'EQUIPE - RELAIS COLIS - PLAISIR CHEF D'EQUIPE - COLISSIMO - POISSY AFTRAL - ST OUEN L'AUMONE - CARISTE + CACES
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
22/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de commis de cuisine - L'ESAT MARSOULAN MONTREUIL 93100 Employée Libre-Service - CARREFOUR O'PARIS NORD AULNAY-SOUS-BOIS 93600 Ecole du Chef Thierry MARX. - Formation "Cuisine mode d'emploi" : Titre à finalité professionnelle de commis de cuisine
|
Responsable rayon
|
15/05/2023
|
Labeuvrière (62122), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'exploitation agricole - Ruitz - BEP comptable
|
GESTIONNAIRE PAIE
|
15/02/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE PAIE - BRICO DEPOT - VAIRE SUR MARNE 77 RESPONSABLE DU SERVICE STEWARDING - DISNEYLAND RESORT PARIS 77 ASSISTANT D'EXPLOITATION - CHEF DE QUAI - TRANSPORTS LAHAYE - CHARTRES 28 - TITRE PROFESSIONNEL GESTIONNAIRE PAIE - Bac +2
|
Animatrice Marketing
|
02/08/2024
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnière - Société Pavin, SUPERBESSE (63) Chef de Rang - Eat BREIZ, VERNEUIL SUR SEINE (78) Serveuse - CHALET, SUPERBESSE (63) IFOCOP, Rungis (94) - Formation Assistante Gestion des Ressources Humaines
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
03/07/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN MÉTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE - STAGE RESPONSABLE LOGISTIQUE - FM LOGISTIC CHEF D'ÉQUIPE PRÉPARATION DE COMMANDE ET EXPÉDITION POINT P - BRIE CONTE ROBERT AFPA CHAMPS-SUR-MARNE - FORMATION TECHNICIEN SUPéRIEUR EN MéTHODES ET EXPLOITATIONS LOGISTIQUE
|
|