Trier par :
Chef de secteur frais
|
29/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager magasin - Carrefour market scy-chazelles Manager Zone marché - Carrefour market Gray/Manom Chef de secteur frais - Simply Market |57380 Faulquemont DistriSup Management, Nancy - Licence professionnelle commerce option grande distribution
|
CHEF DE PROJET SENIOR
|
09/05/2024
|
Tarare (69170), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET SENIOR - KYNETEC GmbH EUROPEAN PROJECT MANAGER - GRUENLAND ZENTRUM, Niedersachsen CHARGEE D'ETUDES PROJETS EUROPEENS - INISTERE DE L'AGRICULTURE, Paris SP Jain Institute à Dubai et Mumbai, Tongji University à Shanghai - Mastère spécialisé en gestion de projets internationaux ESCP EUROPE, Paris (PMI certification, négociation de contrats internationaux, leadership, ani
|
RESPONSABLE DE MAGASIN ALIMENTAIRE Fort de mon expérience de gérant d'un commerce de proximité
|
28/03/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de ma société - Epicerie la « Boite à Melis », St-Saturnin 63450 Responsable produits frais - Supermarchés Casino Clermont-Fd Concepteur-animateur - Gaz de Strasbourg S.A L'Ecole militaire d'Issoire - Service Militaire, Sous-officier
|
Directeur d'agence
|
13/03/2024
|
Saint-Rambert-d'Albon (26140), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement commercial - BOFROST Saint-Priest Directeur d'agence - BOFROST Directeur d'agence - RANDSTAD - LICENCE IUP ingénierie du tourisme et de l' hôtellerie
|