Trier par :
Affecté
|
17/05/2022
|
Plescop (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Affecté - L'Académie Militaire DE SAINT-CYR COETQUIDAN (56) Affecté - Ministère de la Défense PARIS BALARD (75) Affecté - Régiment de Marche du Tchad à MEYENHEIM (68) - CERTIFICAT DE FIN D'ETUDE SECONDAIRE (niveau Bac pro commerce.)
|
Affecté
|
17/05/2022
|
Plescop (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Affecté - L'Académie Militaire DE SAINT-CYR COETQUIDAN (56) Affecté - Ministère de la Défense PARIS BALARD (75) Affecté - Régiment de Marche du Tchad à MEYENHEIM (68) - CERTIFICAT DE FIN D'ETUDE SECONDAIRE (niveau Bac pro commerce.)
|
Boulangerie Chef D'hotêl - Paimpont
|
20/09/2022
|
Concoret (56430), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
|
Boulangerie Chef D'hotêl - Paimpont - Kernihlou marché de Ploërmel Lycée La Touche - Bac Professionnel TCV, spécialisé en alimentaire; BEPA Ventes
|
Responsable plateforme logistique Responsable Transport
|
02/12/2023
|
Bruc-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de plateforme logistique Mali - Niger, Tchad Gérant de Duty free en expatriation - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France Responsable Moyens Généraux - ECONOMAT DES ARMEES Pantin, France DEMOS FORMATION paris - PRATIQUE DE LA GESTION DES STOCKS ET DES APPROVISIONNEMENTS
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
11/10/2023
|
Saint-Uniac (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Batu Belig Bakery Chef d'entreprise - SARL La Dégustine Responsable boutique - Boulangerie Pâtisserie de la Comète - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac général scientiÕque
|
Dynamique, organisée et esprit d'équipe
|
20/02/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente/mise - Douka Bé Adjointe chef de Caisse - Jumbo Score Secrétaire Standardiste - La Snie Lycée de Kahani Mayotte - Terminal Bac Pro Comptabilité
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger
|
03/03/2024
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - INTER MARCHE | La guérinière Commis de cuisine, serveur - LA FERME DES 5 CHEMINS Commis de cuisine - TWIST DINNER CAFE Lycée Notre Dame Du Roc - BAC PROFESSIONNEL : Boulangerie Pâtisserie
|