Trier par :
TECHNICIEN LOGISTIQUE
|
08/02/2024
|
Saint-Alban-sur-Limagnole (48120), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR CAISSIER CAFÉTÉRIA - AVENUE DE MENDE 48120 ST-ALBAN SUR LIMAGNOLE RÉGULATEUR - LA POSTE CHEF ÉQUIPE LOGISTIQUE - ECP MONTPELLIER Promotrans Montpellier - CACES 1, 3 ET 5
|
MÉTIER RECHERCHE
|
14/05/2024
|
Saint-Germain-du-Teil (48340), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de Commandes - BLANCHISSERIE BSJ à BAGARD (30140) Cuisinière de Collectivité - Camping du FIEF à MASSILLARGUES-ATTUECH - Formation HACCP
|
Responsable opérationnelle du Village de
|
19/09/2023
|
Gabriac (48110), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Technique - Mairie de Moissac Vallée Francaise, Moissac vallée Francaise Responsable opérationnelle du Village de - Gites de Saint Roman de Tousque, autoentrepreneur, Moissac Vallée Francaise Agent d'entretien - Assurnace MMA, Ales La Raque, Castelnaudary - BTS ANABIOTEC Analyses Biologiques; Biotechnologiques
|
Responsable d'Exploitation
|
13/12/2022
|
Tornac (30140), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'Exploitation - Bowling Ales ATSEM - Ecole Primaire de Tornac Barmaid - La Ferme de Cornadel Lycée Pierre et Marie Curie à Menton - BTS Bureautique et Secrétariat
|
Intérimaire Polyvalent
|
18/12/2023
|
La Monselie (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire Polyvalent - Start People 19110 BORT-LES-ORGUES Chef de Parc - SAMAT 33530 BASSENS Chef de Quai - CARLA OLANO 33000 BORDEAUX - CertiÕcat d'Entraîneur et Préparateur Physique Formation U13 - U19
|
Manager
|
18/08/2023
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LACTALIS CONSEILLER - SAINT-AFFRIQUE - Hotel Bar Restaurant Chef de cuisine, Manager hôtel service LA RESERVE - SOMMELIER Albi CTCPA Avignon - Conservation Le CTCPA assiste les entreprises dans leurs démarches d'innovation, de performance industrielle et de sécurité alimentaire en proposant d
|