Trier par :
Responsable d'exploitation en cuisine centrale
|
29/07/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale - API Restauration - Arcueil (94) Responsable Services Client - Diététicienne - ELIOR - Ile de France IFOCOP Paris 13 - Responsable Système QHSE (niveau 6-RNCP) niveau master
|
Responsable logistique, SYNTHESE
|
06/06/2022
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de division. - Aldi Brie comte robert Responsable de quai - Mondial Relay- Lieusaint Responsable de service. Chef équipe - Manpower Synergie Adecco - Formation Anglais
|
Agent de Conditionnement
|
03/03/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Conditionnement - AMAZON Préparateur de Commande - FNAC/Darty Chef d'Equipe - La Poste Faculté de Droit - Université PARIS Est Créteil Val de Marne - Licence 3
|
Ouvrier boucher
|
03/09/2023
|
Mons-en-Montois (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interim - GD interim Formation cadre / entrepreneur - BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat Chef d'équipe / gérant d'entreprise - Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91, 91 BGE PARIF - Paris; - Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social
|
RESPONSABLE TRANSPORT DES BIENS ET LOGISTIQUE HOPITAL INTERCOMMUNAL CRETEIL
|
23/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial indépendant - Immobilier Responsable logistique interne + magasin central - L'Hôpital Intercommunal de Créteil 94 Responsable point de vente restauration rapide - Clair de Lorraine Paris 1er Formations continues en entreprises - Autodidact
|