FILTRER PAR :
|
Chef Equipe Étusson (79) : 16 CV trouvés
Trier par :
Vendeur Polyvalent
|
03/11/2022
|
Étusson (79150), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Polyvalent - MonBrico Chantonnay / Bressuire Vendeur conseil polyvalent - Bricocash Chantonnay Chef d'équipe - Burgaud Dominique à Hondainville (60) Ventil gaz à Méry sur oise (95) - CAP / BEP Chauffagiste; Apprentissage du métier plomberie chauffage
|
Vendeur Polyvalent
|
01/11/2022
|
Étusson (79150), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Polyvalent - MonBrico Chantonnay / Bressuire Vendeur conseil polyvalent - Bricocash Chantonnay Chef d'équipe - Burgaud Dominique à Hondainville (60) Ventil gaz à Méry sur oise (95) - CAP / BEP Chauffagiste; Apprentissage du métier plomberie chauffage
|
Chef d'équipe de cuisine
|
21/06/2023
|
Luzay (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe de cuisine - DomusVie - Textures modiÕer; Formation sur une journée de 8h00 en textures modiÕé sur le lieu de l'entreprise
|
Chef d'équipe
|
17/01/2024
|
Airvault (79600), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - Morton Lycée Chevrollier - BTS Assistante de gestion PME-PMI
|
Agent de production en IAA
|
15/11/2023
|
La Ronde , Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable technique abattoir - Delpeyrat Responsable equipe - Biscuits bouvard Agent de production en IAA - Galliance Moncoutant - Habilitation éléctrique
|
Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole
|
12/10/2023
|
Louerre (49700), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole - Bressuire, 79 Militaire sous contrat ( Caporal-Chef) - JU IN Pilote VBL - JU ILLET JU IN -
|
CHEF D'ÉQUIPE
|
03/07/2024
|
Saint-Cyr-en-Bourg (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ÉQUIPE - Prêt-à-Manger - Gare de Lyon (Paris 75012) BARISTA - Prêt-à-Manger - Sacré-Coeur (Paris 75018) Lycée Lucas de Nehou | Paris - BAC PRO miroiterie
|
Libre-service charcuterie/ plats cuisiné et snacking
|
12/02/2024
|
Vauchrétien (49320), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Libre-service charcuterie/ plats cuisiné et snacking - NETTO Saint-Barthélemy Libre-service charcuterie/ plats cuisiné et snacking - Intermarché Chef de rayon (surgelé chef de ces rayons - BAC Pro Commerce (CCI Pierre Cointreau - Angers) Lycée Chevrollier - B.E.P Maintenance des Équipements Industriels
|
Directeur Commercial toute France, CONTACT PROFIL
|
26/06/2023
|
Charcé-Saint-Ellier-sur-Aubance (49320), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des ventes et du développement commercial - Directeur d'Agences - Bofrost Nantes Directeur du développement commercial et marketing - Directeur de Magasin GSS - Conforama Saumur Chef de projet Innovant - Angers Technopôle - Transports Hervé Angers Technopôle - Chef de projet innovant
|
Agent d'accueil/ Chef d'équipe
|
07/05/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil/ Chef d'équipe - Pavona Agency, au SCO d'Angers Barman/serveur - Entraineur des gardiens de football -
|
Chef D'Équipe
|
17/07/2024
|
Antigny (85120), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef D'Équipe - Fleury Michon La Bonnauderie - CAP de cuisine
|
Responsable magasin
|
22/05/2024
|
La Tardière (85120), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Lidl Fontenay Le Comte Manager Bazar/culturel - Hyper U Fontenay Le Comte CHEF DE DEPARTEMENT - INTERMARCHE La Châtaigneraie Ecole de vente et de distribution ORANGE -
|
Coach management
|
12/02/2023
|
Mûrs-Érigné (49610), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice d'adultes professionnelle - OF CFPIC - Mûrs-Erigné (49) Directrice d'exploitation - Buffalo Grill - Les Ponts-de-Cé (49) Directrice adjointe - Restaurant Buffalo Grill - Les Ponts-de-Cé (49) - Diplome de management expert comme chef d'equipe,CAces 9 et differentes habilités
|
Assistante Administrative, Compétences
|
02/05/2023
|
Bazoges-en-Paillers (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de Production - SODEBO Saint-Georges-de-Montaigu Chef d'Equipe - LVL La Chevrolière 44 Agent de Production Polyvalente - Salalde Minute Bonduelle Machecoul 44 LVL La Chevrolière - Formation Management
|
Responsable opérationnel
|
17/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable opérationnel - Mc Donalds, Vendée Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Licence en médiation culturelle; Gestion et Conception de Projet Culturelle, Option Musée et Patrimoine
|
|