Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/02/2023
CV modifié le : 12/02/2023
Dernière connexion : 12/02/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** *** ******
Mûrs-Erigné (49610)
Email : ********@****.***
Port. : ************
Coach management, Sénior
Référence : 1970017
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Formatrice d'adultes professionnelle
OF CFPIC - Mûrs-Erigné (49)
* Accueil, recrutement et positionnement des stagiaires
* Élaboration de programmes dans le cadre défini par le concepteur de formation
* Mise en œuvre de méthodes, d'outils et de démarches adaptées aux publics d'adultes
* Encadrement des publics concernés
* Animation de formations sous différentes formes (services, formation à distance, tutorat...)
* Évaluation des compétences et savoir-faire acquis et participation à leur valorisation (notamment en
vue de la délivrance de titres et de diplômes)
* Conduite de démarches d'accompagnement individuel des publics en réponse à des demandes
particulières (VAE...)
* Formation de formateurs (pour certains titulaires de l'emploi-référence)
* Conception d'actions de formation (pour certains titulaires de l'emploi-référence)
* Évaluer les attentes et les besoins des publics concernés
* Concevoir et maîtriser des outils pédagogiques adaptés aux publics et selon des modalités diverses
(face à face, travail en équipe, en réseau...)
* Communiquer de manière appropriée aux publics
* Respecter les éléments de la commande du client et rendre compte du déroulement des actions à
la structure
* Faire la promotion des actions de formation
* Contexte professionnel dans lequel évolue le public en formation
* Domaines sur lesquels porte la formation
* Pédagogie adaptée aux adultes
* Techniques d'animation et d'encadrement d'un public adulte

mai 2019 juil. 2022 Directrice d'exploitation
Buffalo Grill - Les Ponts-de-Cé (49)
Mise en place des bonnes pratiques et des plans d'actions au quotidien.
Point hebdomadaire des indicateurs économiques.
Responsable de l'évolution de la fréquentation de la zone de chalandise et des partenariats.
Garante du chiffre d'affaire et de son évolution.
Fidélisation clientèle.
Formatrice des équipes et montées en compétences.
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu




Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.

sept. 2018 avr. 2019 Directrice adjointe
Restaurant Buffalo Grill - Les Ponts-de-Cé (49)
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu
Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.

juil. 2017 juin 2018 Chef consultant en marketing de réseau
Zuramedia - Angers (49)
Gestion d'un portefeuille client dans la formation et gestion d'entreprise en marketing digital.

avr. 2013 juil. 2016 Responsable d'exploitation
LE TILLANDSIA - Angers (49)
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu
Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.
Process de recrutement

nov. 2009 déc. 2011 Responsable d'exploitation
O Bolide - Angers (49)
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu
Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.
Process de recrutement

juil. 2007 avr. 2009 Responsable de salle
Pomme
de pain
Service salle, encaissement, réapprovisionnement stock bar et salle.
Responsable et management de 5 filles.

nov. 2006 juin 2007 Serveuse
Crèperie Connetable
Service salle, accueil, mise en place.(service 150/200 couverts)

oct. 2002 avr. 2006 Serveuse Bar
Pain Soleil et Cie
Service, mise en place, encaissement, réapprovisionnement stock, comptabilité caisse.

avr. 2002 sept. 2002 Saisonniére
Le Soleil
Service salle (200/300 couverts jour), accueil, encaissement, mise en place.

sept. 2000 janv. 2002 Apprentie en Restauration
L'Entr
Service, accueil

Diplômes et formations
janv. 2021 Diplome de management expert comme chef d'equipe ,CAces 9 et differentes habilités

Certificats et accréditations

Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management/communication - BAC+2

Coach formatrice professionnelle dans le domaine du management stratégique

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.