CV créé le :
12/02/2023
CV modifié le :
12/02/2023
Dernière connexion :
12/02/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** *** ******
Mûrs-Erigné (49610)
Email :
********@****.***
Port. :
************
|
Coach management, Sénior
Référence : 1970017
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Formatrice d'adultes professionnelle
|
|
|
|
OF CFPIC - Mûrs-Erigné (49)
|
* Accueil, recrutement et positionnement des stagiaires
* Élaboration de programmes dans le cadre défini par le concepteur de formation
* Mise en œuvre de méthodes, d'outils et de démarches adaptées aux publics d'adultes
* Encadrement des publics concernés
* Animation de formations sous différentes formes (services, formation à distance, tutorat...)
* Évaluation des compétences et savoir-faire acquis et participation à leur valorisation (notamment en
vue de la délivrance de titres et de diplômes)
* Conduite de démarches d'accompagnement individuel des publics en réponse à des demandes
particulières (VAE...)
* Formation de formateurs (pour certains titulaires de l'emploi-référence)
* Conception d'actions de formation (pour certains titulaires de l'emploi-référence)
* Évaluer les attentes et les besoins des publics concernés
* Concevoir et maîtriser des outils pédagogiques adaptés aux publics et selon des modalités diverses
(face à face, travail en équipe, en réseau...)
* Communiquer de manière appropriée aux publics
* Respecter les éléments de la commande du client et rendre compte du déroulement des actions à
la structure
* Faire la promotion des actions de formation
* Contexte professionnel dans lequel évolue le public en formation
* Domaines sur lesquels porte la formation
* Pédagogie adaptée aux adultes
* Techniques d'animation et d'encadrement d'un public adulte
|
|
mai 2019
juil. 2022
|
Directrice d'exploitation
|
|
|
|
Buffalo Grill - Les Ponts-de-Cé (49)
|
Mise en place des bonnes pratiques et des plans d'actions au quotidien.
Point hebdomadaire des indicateurs économiques.
Responsable de l'évolution de la fréquentation de la zone de chalandise et des partenariats.
Garante du chiffre d'affaire et de son évolution.
Fidélisation clientèle.
Formatrice des équipes et montées en compétences.
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu
Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.
|
|
sept. 2018
avr. 2019
|
Directrice adjointe
|
|
|
|
Restaurant Buffalo Grill - Les Ponts-de-Cé (49)
|
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu
Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.
|
|
juil. 2017
juin 2018
|
Chef consultant en marketing de réseau
|
|
|
|
Zuramedia - Angers (49)
|
Gestion d'un portefeuille client dans la formation et gestion d'entreprise en marketing digital.
|
|
avr. 2013
juil. 2016
|
Responsable d'exploitation
|
|
|
|
LE TILLANDSIA - Angers (49)
|
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu
Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.
Process de recrutement
|
|
nov. 2009
déc. 2011
|
Responsable d'exploitation
|
|
|
|
O Bolide - Angers (49)
|
Responsable de la bonne tenue des contrats cadres/maintenances.
Responsable commande, flux tendu
Responsable stock et flux financier.
Analyse modèle économique et rentabilité.
Suivi de l'ebitdar et de son évolution.
Process de recrutement
|
|
juil. 2007
avr. 2009
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Pomme
|
de pain
Service salle, encaissement, réapprovisionnement stock bar et salle.
Responsable et management de 5 filles.
|
|
nov. 2006
juin 2007
|
Serveuse
|
|
|
|
Crèperie Connetable
|
Service salle, accueil, mise en place.(service 150/200 couverts)
|
|
oct. 2002
avr. 2006
|
Serveuse Bar
|
|
|
|
Pain Soleil et Cie
|
Service, mise en place, encaissement, réapprovisionnement stock, comptabilité caisse.
|
|
avr. 2002
sept. 2002
|
Saisonniére
|
|
|
|
Le Soleil
|
Service salle (200/300 couverts jour), accueil, encaissement, mise en place.
|
|
sept. 2000
janv. 2002
|
Apprentie en Restauration
|
|
|
|
L'Entr
|
Service, accueil
|
|
Diplômes et formations
janv. 2021
|
Diplome de management expert comme chef d'equipe ,CAces 9 et differentes habilités
|
|
|
|
|
|
|
Certificats et accréditations
|
|
|
|
|
|
|
Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management/communication
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Coach formatrice professionnelle dans le domaine du management stratégique
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|