Trier par :
Jeune diplomée en ingénieur agroalimentaire
|
17/10/2023
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de secteur grande distribution - Pernod Ricard Assistante chef de produit Magnum - UNILEVER - Rueil Malmaison Assistante chef de produit - KLONGPHAI FARM Institut Polytechnique UniLaSalle Beauvais - Ingénieur en Alimentation et Santé - parcours d'approfondissement Marketing, Communication et Vente Cours : Distribution, merchandising, indicateurs d
|
Chef d'équipe
|
10/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - C2E TOULON Hôtesse de caisse - Leclerc Hyères ACACED ZOOPRO TOULON -
|
Chef d'équipe d'entretien
|
26/07/2022
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe d'entretien - L'hôtel Poséidon (Les Sablettes) Hôtesse de Caisse - Leclerc L'Ecole Georges Méliès - Deuxième année Artisan de l'image
|
Chef d'équipe d'entretien
|
13/07/2022
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe d'entretien - L'hôtel Poséidon (Les Sablettes) Hôtesse de Caisse - Leclerc L'Ecole Georges Méliès - Deuxième année Artisan de l'image
|
Chef d'équipe d'entretien
|
02/07/2022
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe d'entretien - L'hôtel Poséidon (Les Sablettes) Hôtesse de Caisse - Leclerc L'Ecole Georges Méliès - Deuxième année Artisan de l'image
|